자유 게시판

흑흑, 서팩1 설치 실패...

비스타좋아해 조회:2148

ㅠㅠ 결국 다시 밀고 설치해야 하는지...도대체 왜 안되는거야~~~~~~~

지금의 상태로 만드는데 정말 많은 공을 들였는데..현상태에 애착이 강해서

포맷하고 다시 깔고 서팩도 깔고 지금상태까지 만들어놓을 생각을 하니 앞이 깜깜하네요..

서팩 포기하렵니다...ㅠㅠ

카리스마조님 말씀대로 새로 설치한 바로 직후에 서팩을 깔아야 제일 안전한가 봅니다...

근데 혹시...서팩 정식도 실패율이 높을까요?  그럼 컴터 잘 못하는 사람들은 짜증만 부릴텐데..

아오...다시는 비스타 포맷안하려고 힘들게 컴터환경 잘 만들어놨는데...

당연히 성공할 줄 았았는데.. 서팩이 거부할 줄이야....

스샷의 오류메세지에 대해서 알고 계신분 혹시 있으신가요?

혹시나 특정 프로그램과의 충동 같은걸로 오류나는건 아닌지....ㅠㅠ

참고로 트윅이나 튜닝같은건 안했어요.....테마설치만 했을뿐..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12414 컴퓨터 갈아치웠습니다. [3] CanDoIT 1576 03-31
12413 ▣▣ 다음 버전 준비중이라 종료합니다.▣▣ [36] 메인보드 2452 03-31
12412 이 문장을 영어로 바꾸고 싶어요.도와주세요 [6] 심돌이 1051 03-31
12411 남매 [1] 한결맘 944 04-01
12410 The Good, the Bad and the Ugly - The Danish National Sy... [9] 메인보드 891 04-01
12409 Win10XPE_x64 RM 2nd에서 k-style™ OIOF7I Season II 테스트 [8] .com 755 04-01
12408 #저작권 없는 무료음악을 마음대로 골라 유튜브에 올리는 방법 [2] 무림거사 563 04-01
12407 #스마트폰 화면을 컴퓨터에 연동하는 방법- 모비즌미러링 ... [2] 무림거사 1135 04-01
12406 명함 [8] 집앞의_큰 1427 04-01
12405 [프리뷰] Windows 10 버전1809 [17763.404] 누적 업데이트 [15] suk 2111 04-02
12404 오늘 창문 17763.404 [9] 박삿갓 1624 04-02
12403 자료 올려주시는 회원님들께 정말 감사드립니다. ^^ dedicated 506 04-02
12402 혹시 POP문구 다운받을수 있는곳 아시는분 계실까요? [8] 짠쪼 849 04-02
12401 eset 안티바이러스 업데이트 불가 [1] choory 615 04-02
12400 깔끔왕 서장훈 재능 기부 [2] 한결맘 1087 04-02
12399 이건 왜 이런가요? 박삿갓 738 04-02
12398 아무리 찾아도 EasyDrv7_7.19.221.3_KO 가 안보이네요.. [4] MrSUNG 996 04-02
12397 여담이지만 무엇좀여쭈어볼께요.장애인님에 관해서요 [2] 알파궁상 580 04-02
12396 디스크 전문 복구툴 PC3000 사이트 [1] 부키시 1295 04-02
12395 뽀샵cc 20.0.4 가 나온모양이네요. [6] 복태취업했 1022 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8