자유 게시판

어젯밤에 엠파스를 회원탈퇴했습니다.

Faney 조회:2031

가장 큰 이유는...

뉴스 댓글...

진짜 저질스럽고 불쾌한 글들이 너무 많더군요.

클릭하기 전에 보이지만 않으면 상관이 없는데,

네이버처럼 숨겨져서 나오지를 않고(클릭해야 보여집니다.)

스크롤만 내리면 바로 눈에 들어오니 어쩔땐 뉴스만 읽고 넘기는데

대부분은 싫어도 그 리플들이 눈에 들어옵니다.

후우 외국에 있다보니 인터넷 뉴스는 어쩔 수 없이 보게되는데
(게스트 하우스엔 힌디어 신문만 오더군요...ㅠㅠ)

엠파스, 처음 등장할 때부터 써왔는데 아쉽네요.
(첫 광고가 참 재밌었죠. "야후에서도 못찾으면...엠파스!" 나중에 야후에게 고소당했죠^^;;)

아무튼,

요즘 뉴스 댓글 다는 네티즌들 아쉽네요, 좀 "마이너스"한 생각들 좀 버려줬으면...

남 탓 주변 환경 탓 좀 그만하고...

좋은 게 얼마나 많은데...

아무튼 이제 엠파스는 안들어갈랍니다~~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12260 예산을 어디다가 쓴거냐 숭례문 복원이 중단되는가 [1] 나비popcorn 1304 01-05
12259 인생무상님, 시간나시면 요거하나 부탁드릴께요.. [2] 기리나 1137 01-05
12258 오늘의 명언 [4] 지구여행중 1228 01-05
12257 코원은 펌웨어 잘 해주는데 ㅋㅋ ♡오르골 1174 01-05
12256 디도스 국가전복 테러 윗선은 없었다.. [2] 귀신 1132 01-05
12255 고승덕 '돈봉투' 폭로..판도라 상자 열리나 [1] 페어웰 1763 01-05
12254 조만간 재판합니다.. [11] 배아뜨리체 2020 01-05
12253 한 두번 인가요... 국민혈세 개 판으로 쓰는 거 [1] Visored 1262 01-05
12252 왜 갤럭시S의 ics 업글 안하는것에 대해 욕하는지?! [17] 스퀴니 1903 01-05
12251 도올 선생님 중용 강의가 막을 내렸군요.. [7] 기리나 1888 01-05
12250 좋더냐 ? Visored 1274 01-05
12249 갤릭시s 더이상 키즈에서 업글이 안되네요.... [4] 꼬망꼬망 1517 01-04
12248 김문수의 또라이같은 뒤끝작렬. ㅡㅡ;; [14] 메리아 1907 01-04
12247 오늘의 명언 [2] 지구여행중 1257 01-04
12246 최상의 조화 vs 최악의 조화 [4] 오펜하이머 1379 01-04
12245 중용 [1] 지구여행중 1394 01-04
12244 술은 진짜 배우기 싫네요 [9] ONE 1696 01-03
12243 이번에 공무원 월급 오르네요 [13] 나비popcorn 1871 01-03
12242 전에 직거래 장터에 올렸던거 조회수 보니 ♡오르골 1286 01-03
12241 가족여행 [1] 바르도퇴돌 1425 01-03
XE1.11.6 Layout1.4.8