자유 게시판

spy sweeper 와 울타리

Zune 조회:6866

알고계시죠 악성코드 플그램 외산 과 국산입니다

spy sweeper만 사용하다가 먼저 pc free 를 사용했는데 삭제도 힘들고

성능이 별로 여서 울타리를 사용해 보니 제겐 울타리가 맞는것 같습니다

한가지만 사용하려다가  병행해서 사용해야 악성코드를 제대로

잡는듯 하군요~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12381 노래한곡 듣고싶은데요. [4] 머털대인 1987 01-23
12380 어케하다보니...보안제품위주로 정품 구매했네요 [7] 불멸수군 2230 01-23
12379 토렌져가 몇일째 접속이 안되는데.. 저만 그런건지요?? [3] 하쿠나마타 2381 01-22
12378 봉주3 [5] 정다운 1984 01-22
12377 사악천님...요즘 바쁘세요? 엑스피사랑 1677 01-22
12376 요즘에 보기 드문 뉴스기사 [3] 이건뭘까요 1783 01-22
12375 인터넷 자료들이 토렌트로 이동되서 그런지 몰라도 [18] 파시피카 13165 01-21
12374 설 연휴, 언제쯤 출발해야될까요? -_-; [4] BigShit 1625 01-21
12373 "이제는 여러분의 컴퓨터에 64비트 윈도우를 설치할 ... [7] YhK군 2978 01-20
12372 운영체제 사용현황 [4] Purehanul 2345 01-20
12371 단골 중국집의 배신 [2] zmzmss 2064 01-20
12370 채널A '1시간 공백' 대형방송사고…아무도 몰라 더 굴욕 [5] 메리아 2114 01-20
12369 시게이트 하드디스크 A/S... 열받음. [3] crywolf 2224 01-20
12368 정치인들 때만되면 군부대 기어가니.. [3] 귀신 1873 01-20
12367 이 놈에 하드값이 쬐끔씩 올라가네요^^ [4] 초원의빛 1867 01-20
12366 中 '저장성의 부자 누나' 여성 갑부에 사형 [5] 오펜하이머 2272 01-20
12365 일본 네티즌들, 이건희 회장 발언에 뿔나 [11] 오펜하이머 2083 01-20
12364 전에 지웠다가 다시 올려요.. [7] ナコルル 4264 01-19
12363 웃기지도 않군요 [6] Blue Moon 1431 01-19
12362 메리아님 붸리떙스 아리가토우 감사합니다. [2] hazuki 1314 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8