자유 게시판

오늘의 명언

지구여행중 조회:1228

?지나간 고통은 쾌락이다.(Pain past is pleasure.)

영국속담

지나 간 모든 것은 그리움이어라 라는 시어도 생각하는 영국속담입니다

있을 때 잘하라는 말도 생각나는군요 있을땐 서로 싸우기도 하고 서로에게

상처도 주기도 하지만 지나고 나면 그리운 추억이 되고 그때가 좋았지 라며

아쉬워합니다

지금 고통속에 있어도 지나가면 그게 그리움이 되고 즐거움이 되는

세월의 힘이 있습니다

지금 이순간도 지나가는 추억속의 한 장면입니다.....

지금 이순간 아름다운 추억이길 기원합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12386 k1111 버전 설치 사용 몇주했지만 잘모르겠어요 [4] zmzmss 6865 01-25
12385 오늘 신발가게 가서 할말을 하고 왔습니다. [15] 냉약수 2731 01-25
12384 타블렛 많이 써보신분 계신가요? [1] 이카디아 1688 01-25
12383 동방전패님, 자료 감사합니다.. [1] 기리나 1867 01-25
12382 일해야 하는뎅....ㅜㅜ 개뿔 1592 01-24
12381 노래한곡 듣고싶은데요. [4] 머털대인 1987 01-23
12380 어케하다보니...보안제품위주로 정품 구매했네요 [7] 불멸수군 2230 01-23
12379 토렌져가 몇일째 접속이 안되는데.. 저만 그런건지요?? [3] 하쿠나마타 2381 01-22
12378 봉주3 [5] 정다운 1984 01-22
12377 사악천님...요즘 바쁘세요? 엑스피사랑 1677 01-22
12376 요즘에 보기 드문 뉴스기사 [3] 이건뭘까요 1783 01-22
12375 인터넷 자료들이 토렌트로 이동되서 그런지 몰라도 [18] 파시피카 13165 01-21
12374 설 연휴, 언제쯤 출발해야될까요? -_-; [4] BigShit 1625 01-21
12373 "이제는 여러분의 컴퓨터에 64비트 윈도우를 설치할 ... [7] YhK군 2978 01-20
12372 운영체제 사용현황 [4] Purehanul 2345 01-20
12371 단골 중국집의 배신 [2] zmzmss 2064 01-20
12370 채널A '1시간 공백' 대형방송사고…아무도 몰라 더 굴욕 [5] 메리아 2114 01-20
12369 시게이트 하드디스크 A/S... 열받음. [3] crywolf 2224 01-20
12368 정치인들 때만되면 군부대 기어가니.. [3] 귀신 1873 01-20
12367 이 놈에 하드값이 쬐끔씩 올라가네요^^ [4] 초원의빛 1867 01-20
XE1.11.6 Layout1.4.8