자유 게시판

세르게이 pe에 백업프로그램 업청 많네요. ㄷㄷㄷ

너구리세상 조회:952 추천:1

이야~ 백업 프로그램이 이렇게 많을줄은.....

제가 써본건 트루이미지, aomei , 스냅샷 정도입니다...

트루이미지가 느려 터진관계로 딴걸 써볼까 하는데

뭘 써보면 좋을까요 ?

일단..... 테스트겸으로 

EaseUS / paragon / Veritas  요거 세개로  백업은 해봤습니다.

갠적으로 EaseUS가 젤 많이 드네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12410 아크로니스 외에 x64 부팅 PE/프로그램이? 파랑주의보 955 03-23
12409 크롬 모니터 사정권 밖으로 밀수 있을까요? [2] emd 955 12-11
12408 Adblock이 허용한 광고 [1] asklee 955 03-12
12407 한글 윈도우 2.1의 존재 [4] VirtualWin 954 11-30
12406 분당서 또 칼부림 사건 터졌네요 [5] 소녀시대 954 08-03
12405 여기서 물건을 시켜는데 취소 시키고... [10] 이슬 954 04-20
12404 이번에야말로 [5] DarknessAn 954 11-23
12403 또 다른 영상 KF-21 막 돌아다니네요... [2] asklee 954 07-06
12402 도와주세요 [1] 토끼다 954 11-12
12401 Acronis True Image 백업은 잘 되는데 복구시 먹통 [9] 무저울 954 12-23
12400 그런데 코로나 백신 예약해놓고 코로나 걸리면 어케하나요? [1] 메리아 954 08-17
12399 자료실 87번 Process Lasso Pro 9.7.0.16 RePack (& Po... [15] 로네츠 954 03-10
12398 2019 U-20 월드컵 8강전 - 한국 대 세네갈 [5] asklee 954 06-09
12397 뉴스 촬영을 보고 있네요. [4] 점돌이 954 01-03
12396 겨 울 밤 [11] 이킁 954 12-23
12395 파이어폭스 퀀텀 베타 버전이 나왔습니다. [11] 5테라 954 09-27
12394 윈도10 RS3 인사이더 프리뷰 새빌드 17일날 배포예정 [11] 에드힐스 954 08-16
12393 14986 프리뷰 빌드 이제서야 전부 나오네요 [3] suk 954 12-18
12392 파일첨부가 안 됩니다...... [3] 이탈 954 08-03
12391 15063 아...참... 트루이미지도 윈도우상에서는 사용불가 ... [5] win10 954 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8