자유 게시판

처음보는 신기한증상인데 경험해보신분계신가요

돈까발리 조회:987

제목 없음.png

제 데스크탑 화면인데요 얼마전에 서치중에 고스트슈퍼라이트 가있길래 한번 설치해봤는데 

다른PC 에서는 증상이없는데 이것만 그러네요 

오른쪽 하단에 영역표시된부분에서 마우스포인터는 들어갈수있는데

버튼클릭이나 휜업다운기능이 안됩니다 

여기에 글써볼려고 스샷을 찍는데 스샷프로그램에 자동영역을 해놓고 찍을려고하니 

딱저렇게 안되는 부분이 영역으로 잡히네요? 

다른구역도 영역이 잡히긴하지만 클릭이나 그런문제는 없구요 

닥 저기 표시된 부분만 정확하게 클릭 휠이 다 안먹는데 단순히 OS 문제일가요 

설치후 별다른 세팅없이 그대로 사용중인데 다시 밀어야하나 고민이네요 

질문/단변에 올릴려다가 해결보단 신기해서 공유하고싶어서 써봤어요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43904 RTM 한글 [5] 고수군 3038 07-19
43903 RTM 파일 유출 [5] 캔디 3037 07-27
43902 로엔님 월드 베스트 PE 감사합니다. [24] 서비스 3037 07-26
43901 우여곡절 맞짱 포스팅;; [4] 공피 3037 11-07
43900 윈도10 버전1703 [15063.447] 나왔네요 [30] suk 3036 06-28
43899 아~ 쿠쿠 밥솥 1년 조금지나자마자 고장이 나네요(as도 참 ... [15] 화이 3036 01-27
43898 추천 노트북 : HP프로북 4230S LH965PA [7] 우금티 3036 10-18
43897 Microsoft Office 2016 Professional Plus Rtm (16.0.4229.... [3] alejandro 3035 08-31
43896 MS가 권장하는 파티션 구성을 보고 충격받았네요 [4] suk 3035 03-23
43895 개인정보-비번 빼고 다 털렸나보네... [8] 크림슨 3035 01-20
43894 태양의 사자 철인 28호(太陽の使者 ?人28?, Iron Hero 28 (... [4] 죠타로 3035 05-17
43893 라나425 엄청 나군요. [7] 니애미다 3035 12-20
43892 미등 교체 작업 [6] gooddew 3034 11-23
43891 혹시나 해서 그곳에 가봤는데 충격이네요 [22] 초보에요 3034 11-10
43890 크롬 업데이트~ [3] 마스크 3034 12-15
43889 자료를 요청해 봐요 ㅠ.ㅠ [2] 사이버카가 3034 01-31
43888 SSD 슈퍼패치 끄는게 맞기는 한데 [12] 윈라 3033 11-29
43887 파일포멧별로 좋은점이다르네요. [6] 별우 3033 09-14
43886 4주째 받고있습니다 [17] peter 3033 07-18
43885 베타뉴스,케벤...윈도우포럼 [6] 갈밭 3033 05-16
XE1.11.6 Layout1.4.8