자유 게시판

처음보는 신기한증상인데 경험해보신분계신가요

돈까발리 조회:987

제목 없음.png

제 데스크탑 화면인데요 얼마전에 서치중에 고스트슈퍼라이트 가있길래 한번 설치해봤는데 

다른PC 에서는 증상이없는데 이것만 그러네요 

오른쪽 하단에 영역표시된부분에서 마우스포인터는 들어갈수있는데

버튼클릭이나 휜업다운기능이 안됩니다 

여기에 글써볼려고 스샷을 찍는데 스샷프로그램에 자동영역을 해놓고 찍을려고하니 

딱저렇게 안되는 부분이 영역으로 잡히네요? 

다른구역도 영역이 잡히긴하지만 클릭이나 그런문제는 없구요 

닥 저기 표시된 부분만 정확하게 클릭 휠이 다 안먹는데 단순히 OS 문제일가요 

설치후 별다른 세팅없이 그대로 사용중인데 다시 밀어야하나 고민이네요 

질문/단변에 올릴려다가 해결보단 신기해서 공유하고싶어서 써봤어요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43756 Windows 11 22622.290 버전에서 파일 탐색기 탭기능 활성화... [6] 안드로이드 782 07-07
43755 실시간TV 사이트 [10] 홀릭3 2805 07-06
43754 화상인터뷰 준비 사항 부탁 드려요.. [5] 자슬내등사 399 07-06
43753 린나이 가스렌지 노즐 교체 [9] 늘그대기 3469 07-06
43752 Christophe - Aline [1] 눈이 181 07-06
43751 Windows 11 22622.290과 22621.290 동시에 나왔네요 [18] suk 1336 07-06
43750 또 다른 영상 KF-21 막 돌아다니네요... [2] asklee 954 07-06
43749 겁나게 더운 ㅎㅏ루 였네요.. [6] 메인보드 385 07-05
43748 Wallpapers 시와 함께 물고기 몇 마리 [3] sansam 807 07-05
43747 ESET Endpoint Antivirus ESET Endpoint Security 9.1.2051... [1] 타천사둘리 628 07-05
43746 프린스턴대 허준이 교수 수학계의 노벨상인 필즈상 수상 쾌거 [5] asklee 311 07-05
43745 아무이유없이 맛있는게 먹고 싶다. [1] 도뽱 296 07-05
43744 오늘 무료 iobit driver booster.9 6개월 무료 시리얼 [3] 조조 401 07-05
43743 MS 디펜더 초기 랜섬웨어 잡는다. [7] 내꼬 1153 07-05
43742 손열음 - Chopin: No. 1 in B flat minor Op.9 No.1: Largh... [1] 눈이 239 07-05
43741 크롬 색번짐이 해결되었네요. Google Chrome 103.0.5060.114 [2] Day 595 07-05
43740 요즘 구글 드라이브. 속도 잘 나오네요 [1] heykevin 456 07-05
43739 워터픽 추천 좀 해주세요.. [5] 테츠로 458 07-04
43738 드디어 KF-21이 마당에서 이리저리 돌아 댕기네요... [4] asklee 1185 07-04
43737 ipTIME CLONE1 [3] 엄마갯돈 899 07-04
XE1.11.6 Layout1.4.8