자유 게시판

스냅드래곤 855 스마트폰 가격이?ㄷㄷ 이거 실화?

windowsandromeda 조회:956

이걸 보니 국내 제조사 제품이 얼마나 거품이 심한지 알게되네요.ㄷㄷ

이게 다 비쌀수록 더욱더 잘팔리는 우리나라 사람들의 심리가 만든 결과인듯하네요.ㅜ.ㅜ

암튼 전 다음 스마트폰은 무조건 이폰으로 갑니다.ㅎ

딴트콩님 영상도 자주보는데 이분도 아주 극찬을 하네요.ㅎ

https://m.youtube.com/watch?v=Whj6qOjG-bo

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12463 윈포 한글명 깨짐문제 해결완료! by웹마 [1] 네버그린 957 11-18
12462 쿠바가 에볼라 퇴치에 가장 헌신적이라니 놀랍네요 흐르는물 957 10-26
12461 나는 방귀를 낀다 [1] 담종도사 957 06-24
12460 윈도우10 rs10.0 14393.5 누적 업데이트 노트 해석부탁 [1] 에드힐스 957 07-27
12459 톰과 제리 시청자들 돌 하루방 957 03-07
12458 파랑주의보님의 원칙을 지키며.. [2] 초원의영광 957 10-11
12457 알텍랜싱 fx6021 스피커 구할수있는 곳? [2] shy1911 957 08-16
12456 정회원 되었어요! 방갑습니다 [11] 다이아몬드 957 04-09
12455 야! 신나는 여름방학이다! [4] 방학중 957 07-26
12454 40인치 벽걸이 TV 선택 고민이네요... [5] magoo 956 11-03
12453 ACDSee Photo Studio Ultimate 2024 17.0.0.3568 나왔네요. [6] 버금차. 956 09-21
12452 아래의 안타까운 상황에 운영자님께 부탁드립니다. [3] metaverse2 956 07-07
12451 중년들 대화할수있는 사이트가 어디 없나요? [9] 좀머씨 956 08-19
12450 ♧ [런타임 오류 한방에 해결] - All-in-One Runtimes Colle... [18] 易모地뗀思 956 03-22
12449 CPU와 비디오카드의 수치회된 가성비 비교 엑셀 파일 [4] 오호라7 956 09-25
12448 와*님의 이쁜작품 감동입니다 ㄷㄷㄷ 입문자 956 04-28
12447 담배꽁초 투기 결과 [9] 내꼬 956 09-25
12446 안드로이드 용 파일 탐색 앱 [4] joyleehk 956 10-03
12445 벤토이 오늘 활약! [4] 내꼬 956 07-14
12444 X-man님에게 보내는 글 [9] 둔갑술사_ 956 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8