자유 게시판

CPU G530 성능이 어느정도 인지요?

초원의빛 조회:6726

동생집에 HTPC를 설치좀 해달라고 해서 알아보고 있는중인데

보드야 H61쓰면 되는것이고요 파워는 450이면 충분할려나

매제나 여동생은 게임을 안합니다만

얘들이 있어서 게임을 해야되는지라 GT440정도면 충분할까요?

저번주에 인터넷을 바꿔서 KT로..아파트라서

무선랜을 쓰었거든요

제가 KT 기사님은 오면 전화좀 바꿔달라고 했습니다

솔직히 무슨랜 쓰니까 끈기고 속도도 안나온다고..ㅎㅎ

각방마다 거실에 다 쓸 수 있도록 해주시면 안되겠냐고

제가 나중에 따로 만나서 저녁대접 할테니까

그렇게 좀 해주세요 라고 했습니다...

무슨 말씀인지 알겠습니다 라고 하더군요

저녁에 가니까 오빠 그 기사분 오늘 고생무진장 했다고..ㅎㅎ

왜 하니까 방2개하고 거실은 간단한데 방 하나는 문각뒤에 있어서

그것 치운다고.,,고생 무진장 했다고 하면서

저녁  대접해야 된다고..ㅎㅎ 알겠다고 그랬습니다

노트북들고 테스트 하니까 인터넷이 다 되더라구요

조만간에 연락해서 식사라도 대접해야죠

명함까지 주고 갔던데..ㅎㅎㅎㅎ

얘기가 산으로 가네요....ㅎㅎ

아무튼 G530  성능이 어떤지 궁금합니다

저도 HTPC 쓰고 있습니다

저는 제일 낮은 AMD 7750 VGA 내장VGA 쓰고 있습니다

G530이 셀로런이죠 엣날 셀러론하고 비교가 어떤지요

G530 cpu가 게임에 어느정도인지

게임은 아직 애들이 어려서 크레이지아케이드 테일즈런너 이런정도고요

문제는 동영상인데 TV가 47인치인데요

1080p를 보잖아요 다운받아서 그렴 cpu 점유률이 어느정도 되나요?

코덱 작업안하고

제가 코덱 작업해도 되긴됩니다만 그냥 여쭈어 보는겁니다

답변 부탁드립니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12626 오호 훈훈한 윈도우 포럼 [7] 익명요 2267 02-25
12625 일부 사람들 보면 참 현실을 모르거나 무시하는거 같습니다 [21] 미사키 2381 02-25
12624 처리할 파일이 워낙 많으니 이렇게도 나오는군요. [4] OLokLiR 2646 02-25
12623 아이 얼굴에 이런짓을…“국물녀를 찾습니다” [6] skin 2692 02-25
12622 스마트폰 시장 발칵 뒤집을 '초강력 폰' 등장 [5] skin 2679 02-25
12621 여중생 옆에 男 수상해" 역무원에게 말했지만 [18] skin 2510 02-24
12620 13711번글 보고 느낀점입니다...먼가 찔리는...아x팔려..-0-;; [4] 불멸수군 2141 02-24
12619 아이폰 5 디자인공개 [13] skin 2296 02-24
12618 내가 utorrent 구버전으로 돌아가는 이유. [16] 오펜하이머 4493 02-24
12617 1004박스 가입이 안되고 에러가 뜹니다 [3] 돋을볕 2754 02-24
12616 요즘은 보기 힘든 아이템들 [12] gooddew 2482 02-24
12615 자녀를 가진분들 [2] skin 1819 02-24
12614 k팝열풍 대단하네요. [4] skin 2383 02-23
12613 틴틴: 유니콘호의 비밀 - 오랫만에 신나는화면 [2] 미스터빈 2089 02-23
12612 이런 황당한 경우가 [4] 초원의빛 2653 02-23
12611 남자, 그리고 돈 [5] 지구여행중 2063 02-23
12610 입대합니다. ㅋ [12] 캬캬캬 2081 02-23
12609 제 메인컴 도 함 올려 볼랍니다. ^^ [2] 로다 2818 02-23
12608 제 메인컴 도 함 올려 볼랍니다. ^^ [2] 로다 3058 02-23
12607 여러분! 감기가 毒해요. [4] 아깝게루저 1823 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8