자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13628 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12558 한국시간 현시각 : 오후 11시 23분 _구글 홈페이지 원할... [4] 기러기 2411 02-18
12557 시만텍 엔드포인트 좋군요.. [5] 기리나 2802 02-18
12556 제대로 뉴스데스크 [3] 아깝게루저 2048 02-18
12555 CPU G530 성능이 어느정도 인지요? [6] 초원의빛 6723 02-17
12554 산사자 해킨 설치중... [4] publicstat 3459 02-17
12553 한번씩 꼭 봐야할 영상물.. [2] 코나 2057 02-17
12552 롯데마트 tv분배기, 동축케이블 파나요? [7] 귀족 4110 02-17
12551 바탕화면 게시판 어디갔나요? [4] 루브럼 2078 02-17
12550 우분투는 x86버전 일지라도 4G램 인식제약 없어... [11] 오펜하이머 2645 02-17
12549 파이어폭스 10.0.2로 업데이트되었네요. [3] SSHR 1913 02-17
12548 [반전?!] 피자마루 피자스쿨 못먹겠네요~ 안되겠네~ [6] 돈쥬 2199 02-17
12547 제가 이틀 전에 초콜릿 받았어요! 부렵죠? [7] publicstat 2113 02-16
12546 grub 부트로더 사용법 좀 올려주세요.. [1] 기리나 2004 02-16
12545 사기범이 사기치고 개기고있다가군대감(수정) [9] 어사또 2894 02-16
12544 이 세 가지 만트라 기억하면 스승이 필요없다 [7] 지구여행중 2711 02-16
12543 피자마루 피자스쿨 못먹겠네요~ 안되겠네~ [6] YhK군 2558 02-16
12542 망할놈의 우분투 삽질좀 했습니다. [11] 오펜하이머 2819 02-16
12541 너무나 멋진 윈포사이트... [5] 기리나 2207 02-16
12540 인간이 신이 되는 도법? [7] 하눌구름 2401 02-16
12539 윈포의 정보도 자료도 예전만 못하네요. [9] 익명요 2338 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8