자유 게시판

공중파 IPTV 위성중에 어떤걸 보십니까?

초원의빛 조회:1961

불과 5년전만해도 케이블 TV가 전체 가구수의 독점하다 싶이 했죠

요즘은 아이피 TV 스카이위성 케이블 방송 여러가지가 있죠

이것도 앞으로는 달라지겠습니다만 아날로그와 디지탈이 있을겁니다

공중파는 다들 알시겠지만 올해까지만 아날로그 송출을하죠

내년 1월1일 부터는 디지탈로 바뀝니다

저도 아직 공중파는 디지탈로 봅니다만 케이블은 아직 아날로그로 봅니다

언젠가는 케이블도 디지탈로 바뀌겠죠...

어떻습니까? 님들은 주로 어떤걸 시청하시는지요?

그렇다고 마냥 아날로그만 고집 할 수는 없는 것이고요

2013년 이 후는 어떻게 바귈지가 주목 됩니다

혹시 여기에 대해서 잘 아시는분 없으세요

그리고 님들은 어떤 방송을 주로 보십니까?

내가 볼것이 없다고 해도 아이들과 집에 있는 사람들은

봐야 하니까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12586 제 메인컴 도 함 올려 볼랍니다. ^^ [2] 로다 3058 02-23
12585 여러분! 감기가 毒해요. [4] 아깝게루저 1823 02-23
12584 아....사양하고 싶은 호의 [7] 초월신 2641 02-22
12583 니말듣고 두딸 낳았대 [12] ollo 3375 02-22
12582 흐엉...돌아오는 데 힘들었어요 구름팡팡 1802 02-22
12581 강용석 지지하는 사람들 꽤나 심란하겠군요.. [22] 귀신 2776 02-22
12580 나는 꼼수다 봉주 6회~ [5] 혼돈속에서 1998 02-22
12579 김태희가 제대로 한몫하네요. [4] skin 3200 02-22
12578 회한! [5] 피시컴 2032 02-22
12577 당구 좋아하시나요... 3 쿠션.. [6] 코나 2315 02-21
12576 독일 대통령과 한국 대통령 [13] 카오스 2472 02-21
12575 주정차 법규가 바뀐다나 봐요. [6] 아깝게루저 2447 02-21
12574 유니텍 망했나요? [7] 한스 2887 02-21
12573 우린 혼자가 아니다 [2] 지구여행중 1722 02-21
12572 오늘 하루... [2] 지구여행중 1735 02-20
12571 원래 3G보다 와이파이가 빠른가요? [13] 배지터 2884 02-20
12570 vmware-workstation-full-8.0.2-591240 에 관해... [4] 바우 2198 02-20
12569 아이디가 왜 없어진거죠? 재가입했습니다ㅠ [2] 점촌루니 1728 02-20
12568 어느 버전 윈도우 로고가 맘에들 드시나요? [21] 메리아 3772 02-20
12567 대한민국에 법을 피해 가는 방법 [6] 바우 2314 02-20
XE1.11.6 Layout1.4.8