자유 게시판

제 삼성 데스크탑도 윈도우 10 엔터프라이즈 2016 LTSB으로 왔습니다.

김재민 조회:961 추천:1

무거운 버전인 일반 윈도우 10 홈 1803 쓰다가 가벼운 버전 엔터프라이즈 2016 LTSB로 넘어왔습니다.

다운그레이드까지 해서 훨씬 좋네요.

2019년 삼성 데스크탑 5입니다.

정품인증은 명렁 프롬프트로 KMS 인증했네요.

제목 없음 1.png

제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12614 512바이트로 포맷되어 있어서 4096바이트로 재포맷 했습니다. [2] suk 1933 02-14
12613 또 8.1 재설치했네요. 좀 특이한 방법으로.. [1] suk 1933 02-20
12612 사평 [4] ^ 1933 07-07
12611 esd 파일에 대하여 조금 잘못 생각한 부분이 있었습니다 [6] suk 1933 07-25
12610 Windows 10 Redstone 다음 주 중에 새로운 빌드 나올수도 [2] kernel 1933 01-06
12609 WWW 가 새롭게... [벗님] 1933 03-12
12608 2020-02 x64 기반 시스템용 Windows 10 Version 1909에 대... [5] windowsand 1933 03-04
12607 죽는건 한순간인거 같습니다..... 다들.....조심하세요 [4] 백단심계 1933 07-04
12606 인증 3일후에 [3] 꾀돌&토 1934 07-12
12605 갑자기 ODD추천해달라는 분이 계시길래 떠오른 글입니다. [6] 우후루꾸루 1934 12-25
12604 나라별 시계가 나오는 시계프로그램이 있나요? [4] bluespy 1934 02-06
12603 나는 누구인가? [10] 이별은지구 1934 05-12
12602 IE9 RC 설치했더니 프레임이 뜨네요.ㅋ [5] 수박바나나 1934 02-11
12601 블로그 시작하게 되었습니다.^^ [7] 컴퓨터매니 1934 02-10
12600 컴퓨터에서 불이 [14] James Dean 1934 06-30
12599 KT 인터넷 세트상품 가입이 왜 이리 힘든가요? [2] 토탈프리랜 1934 04-05
12598 병원을 가봐야 할 것 같은데..-_-; [11] :♡오르골 1934 11-27
12597 내가 무슨짓을? [5] 듀칼스마 1934 02-02
12596 태어나서 처음으로 남자 꼬추를 맛보았네여 OTL [5] 문마담 1934 06-08
12595 ASUS AS황당하네요. [3] Jejuss 1934 09-30
XE1.11.6 Layout1.4.8