자유 게시판

우회전 신호를 만들어 주세요

홍낄똥 조회:1039 추천:4

우회전이 까다롭네요..한적한 곳에서도 멈춰야 하고 어린이 보행에선 

무조건 멈춰야 합니다.

오늘도 남동공단에 오전7시쯤 한가한데 멈춰야 하니 당황스러워요

차라리 우회전 신호가 있으면 좋겠습니다

얼마나 많은 범칙금을 세금으로 걷을까요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43907 사진 수정 부탁드립니다. [6] Jinypapa 767 08-04
43906 좋은밤 보내세요^^ [1] 몽길로이 326 08-04
43905 이말이 사실인가요?(윈도우11관련) [10] 명랑젓고난 1946 08-03
43904 Windows11 22622.450 복귀 준비중 [1] 내꼬 844 08-03
43903 키보드 다들 선호하는 기종이..? [12] nneptkmr 786 08-03
43902 냐호~ 휴가 스타트~ 풀잎피리 253 08-03
43901 혹시 이 꽃 이름 아시는 분 계신가요? [4] 타나 691 08-03
43900 혹시 Win 11 Pro Admin 설치 구할 수 없을까요? [2] 어쭈 528 08-03
43899 [질문] 요즘에는... [2] 테츠로 343 08-03
43898 장하은부녀 - Canon [1] 눈이 717 08-03
43897 ZZ Top - Blue Jean Blues 눈이 216 08-03
43896 크로미움 때문에 몇시간을 개삽질 했네요 ㅠㅠ 메리아 552 08-03
43895 굿나잇~~^^ [1] 몽길로이 251 08-03
43894 윈도우포럼에 바라는 바가 있을까요? [1] 278145 339 08-02
43893 글씨체 바뀌고 나서 [3] runand 579 08-02
43892 마우스와 키보드가 일정 시간 후면 느려져서 구글링으로 ... 복두꺼비 252 08-02
43891 러시아 서버 방송법, 또는 어둠의 방송 보는법 [2] 누군가 1279 08-02
43890 좋은 밤 보내세요^^ [3] 몽길로이 825 08-02
43889 염치없습니다만 ㅠㅠ [16] 누군가 1756 08-01
43888 차량용 휴대폰 거치대 추천해 주세요 [6] gooddew 910 08-01
XE1.11.6 Layout1.4.8