자유 게시판

부탁 드리겠습니다..

테츠로 조회:718

윈도우 10 Pro Lite 32 bit 버전 있으시면 부탁 드리겠습니다..

LG 노트북 인증을 윈도우 10 Pro 로 받았는데 집에는 64 bit 버전 밖에는 없더라고요..

그래서 32 bit 버전 있으면 해서 부탁 드립니다..

어무이 핸드폰에 벨소리를 넣어 드렸더니 LG 사용 하다 삼성 으로 가려니깐 헷갈리시다고 그러시네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43878 휴대전화에서 동영상 편집 어플 사용하시는 분 어떤거 사용... [7] 하얀달 631 07-31
43877 혹시 이곡 있으신분 부탁드립니다 [4] 양치기영감 570 07-30
43876 장난치다 들킴 FINAL 1094 07-30
43875 우영우짤 [4] 첨임다 1401 07-30
43874 교통 사고.. [5] 테츠로 993 07-30
43873 5TB ~ 25TB의 OneDrive 클라우드 저장소있는 Office365 평생 [21] 그림자7 2748 07-30
43872 삭제 [8] 첨임다 1018 07-29
43871 이것 버려도 되나요? [9] minimal 1284 07-29
43870 어느덧 8월.. 도뽱 337 07-29
43869 오늘까지의 뻘짓 - 자삭 예정 [22] 빨강모자 1077 07-29
43868 일전에 컴 부품 보시받아 [5] kipunsan 1162 07-29
43867 이런게 있을까요? 다이소에?? [8] minimal 1380 07-28
43866 한글과 컴퓨터 파일도 좋네요 [2] 해중이 1560 07-28
43865 pc 램 메모리 도와주실 분 [9] 짚신 1018 07-28
43864 이거 지른거 신고할겸 인사드릴겸 왔어요 ^^* [14] 입문자 1027 07-28
43863 아.. 점점 신경쓰이기 시작하는... [2] 내가사는이 860 07-28
43862 슬슬 [2] DarknessAn 1149 07-28
43861 국가자격검정 인정신분증에 주민등록증 모바일 확인서비스 ... asklee 725 07-27
43860 2022 EAFF-E1 챔피언십 3차전 [1] 암행어사 346 07-27
43859 게시판 편집 전과 편집 후의 글꼴이 VᴇɴᴜꜱGɪ 487 07-27
XE1.11.6 Layout1.4.8