자유 게시판

아 가셨습니다 그래픽카드 ....

미니100 조회:1866

8600gt 잘만쿨러 달린거 맛갔네요 ;;

지난주 뻑 소리 한달전 뻑 소리 열어 보니 콘덴서 3개가 터졌네요 ;;;

뚝기파워로 괜히 바꾸었나 봅니다

acbel 650으로 내일 바꾸어 줘야 될듯

글픽은 440으로 ㅎㅎ

영상편집컴이라 글픽은 안좋아도 됨 ;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12919 라면 먹을때 김치보다 더 맛나는것 [6] 레브하드 2523 04-03
12918 남자가 여자사람에게 바라는 33가지 [4] 우금티 2076 04-02
12917 “어? 카메라도 없는데” 교통 위반 딱지가.. [4] 기수 2924 04-02
12916 정치글 쓰지말자는 사람의 커뮤니티글 [86] 손만잡고잘 3346 04-02
12915 갤럭시노트에서 인터넷화면이 어떤 가요? [5] 글루미라이 2212 04-02
12914 저는 정치 종교 글 싫어서 커뮤니티 잘 안봅니다. [29] 수박바나나 2152 04-02
12913 그래픽카드 고르기가 참 애매하네요 [3] 라따뚜e 1941 04-02
12912 이쯤에서 윈포의 오랜 관습이된 주제 "정치글자제점ㅋ... [11] YhK군 2045 04-02
12911 문재인 “참여정부가 불법사찰? 靑 무서운 거짓말” [3] 오사랑 1854 04-02
12910 국민은행 사이트 오픈뱅킹으로 통합한다고 합니다. [3] APPCRASH 1984 04-02
12909 win7 pe 최종 파이널 PE [2] 스위스 2962 04-01
12908 이종범은퇴 정말의외네요? [1] 어사또 1870 04-01
12907 MS자료실에 올라와있던글을 토X트 다운사이트로 퍼간 흔적들. [3] 코리 2284 04-01
12906 송혜교 셀카 고화질 부탁해요. [3] 번개 5248 04-01
12905 Hasee K580P-i7 FullHD [2] 유격수 3408 04-01
12904 vmware로 카톡 함 돌려볼려고 생쇼를 했네요. [5] 하기스 3532 03-31
12903 윈도우8 프리뷰 깔아보신분들 윈도우 어떻게 껐나요? [7] 메리아 1931 03-31
12902 한국 언론자유 133개국 중 87위...중국은 89위 [7] 지구여행중 1914 03-31
12901 월계수잎 그림이나 (일러포함) 있는곳 아시는분 불터스 2181 03-31
12900 드디어 그날이 다가 옵니다 [1] 미니100 2137 03-31
XE1.11.6 Layout1.4.8