자유 게시판

다들 치아 관리 잘하세요 ㅎㅎ

미니100 조회:2975 추천:1

작년 12월달부터 이 치료 시작 했습니다

의사 선생님이 대공사라 하드라고요 ;;;

15개정도 되고 금액이 거의 300만을 넘어가는 ;;;;

양치도 잘하고 가글도 하고 요즘 신경 씁니다

아 그런데 이가 욱신 거리네요 마취가 풀리려는듯 ;;;

이는 약간 이상하다 생각이 들때 병원 가시는게 돈 버는 겁니다

정기검진도 하시고요 ;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12932 이번 옆? 그레이드 컴퓨터 (언발런스한 컴퓨터;;) [1] 직장인 2375 03-31
12931 헐 멍박이가 불교 신자 였나.. [2] 귀신 1894 03-31
12930 olleh TV 보시는 분들?? [6] 초원의빛 3230 03-31
12929 부정부패를 사랑하는 사람들...... [2] 지구여행중 1701 03-31
12928 북한이 불바다 얘기가 이걸 두고 한건가요? [2] 초원의빛 1849 03-31
12927 요즘 웹사이트 감염의 예 [7] wildboy 2824 03-30
12926 킥 포인트, Kick Point 지구여행중 1431 03-30
12925 Windows 7 Programmer Edition 만들어보려고 합니다. [2] publicstat 2052 03-30
12924 짜증나는 win7 디스크 관리자 [4] mikeswlee 3183 03-30
12923 (한걸음님)메인보드 구경하고 싶어서 사진올려요 ㅎㅎㅎ [2] 이누노 3128 03-30
12922 (한걸음님)메인보드 구경하고 싶어서 사진올려요 ㅎㅎㅎ [2] 이누노 3053 03-30
12921 천사박스 가입여부.. [4] 초원의빛 4526 03-29
12920 노드 32 는 카스퍼스키 엔진이 아닙니다. [8] 익명요 2921 03-29
12919 요번에 새로하나 장만했어용 [5] 이누노 2343 03-29
12918 요번에 새로하나 장만했어용 [5] 이누노 2213 03-29
12917 괄호좀 메워주세요 ~~ [16] Lara 2531 03-29
12916 내 하드 hdtune 검사결과 [1] 윈도우찬양 1894 03-29
12915 윈포에 운전 경력 많으신 분께 질문좀 드릴게요 [29] 하라♥ 2867 03-29
12914 님들도 불조심하세요 진짜 큰일날뻔 했습니다.. [2] 초원의빛 2276 03-28
12913 백신 AV-TEST 보고서 [8] alejandro 2631 03-28
XE1.11.6 Layout1.4.8