자유 게시판

Windows 10 MSDN...드디어 다 구했네요..

비락식혜 조회:3057 추천:1

해시값대조가 끝났고,,

순정상태의 iso를 긁어 모아놔봤습니다...

이제 용도에 맞게 굽어서 쓰거나 지지고 볶는일만 남았네요

MediaCreationToolx64 에서 뽑아논거는 왜 그런지모르겠으나 전에나온 ESD와 해시값이 달라서 

콜렉션에 넣을지 고민이네요...

ps

제가 미리 안적어놔서 오해 하신분들이 계시네요

일단 미리 죄송하단말드리고,  

제 콜렉션 기준은 순정은 유지하고, 일반적으로 기능은 다 있으면서,주로 사용하는 에디션만 모아둔 "개인용" 콜렉션으로

제 개인적 으로 무작정 싹다 모아놓으면 용량도 용량이지만

추후에안쓰거나 방치되는 등 분야에따라 버려지는 에디션도 있기때문에

사용할 목적이있어야되고, 제갠적인 목표가 있고, 그 목적에 맞춰 만들어진 콜렉션 이라고 보시면 될거같네요  

(누구하고 비교하거나 경쟁할려고 올린글이 아닙니다.)

서비스팩이 나오면

폴더를 새로 만들어 다시 정리 할예정이구요

덕분에 다른분들 콜렉션 구경도하고 좋네요

평소에 파일을 어떻게 모아두는지 궁금했거든요

감사합니다 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43966 스타크래프트2 클라이언트 다운로드 시작 [8] junestyle 3063 07-16
43965 중국180일섭 왕창몰려 꼬였나 봐요 ^^;;; [3] 힘들다 3063 09-01
43964 IE8이 IE9만큼 빠르네요 [7] 이건뭔가요 3062 05-24
43963 맨유 한국어 홈페이지... 난방 보일 3062 11-09
43962 ASUS SLIC 2.1 되네요 [9] Hybrid 3062 10-01
43961 dllhost.exe 발광 무섭네요 [6] 파시피카 3060 11-27
43960 스타2 폰트로 바탕화면을 바꾸어 보았습니다. [5] 찌롱s 3060 11-26
43959 마소에서 무료로 주는 WMC 키가 가끔 정품 키도 있다는 거죠? [5] 복두꺼비 3059 11-30
43958 ssd 달았어요... [15] 칸지옵하 3059 12-05
43957 HyperSnap 과자를 구하는데 힘드네요... [4] 붕정무진시 3059 02-24
43956 윈도우10은 똥이다? [1] 벌꿀바나나 3058 10-05
43955 제 메인컴 도 함 올려 볼랍니다. ^^ [2] 로다 3058 02-23
43954 제 바탕화면 자랑.... [14] 고진거진허 3058 11-02
43953 카스퍼스키 미친 점유율...인증샷? [12] nanari 3058 05-03
43952 햄버거 먹다 치아 깨진 후기 [4] 사람사는세 3058 06-07
43951 KO_Win10_RS5_v1809(17763.165)_Util_x64_updated_2018-11-... [46] 엘레간트 3057 11-22
» Windows 10 MSDN...드디어 다 구했네요.. [15] 비락식혜 3057 08-03
43949 윈도우 8.1 엔터를 처음 설치 해봤습니다. [3] 원빈 3057 11-17
43948 우와 리눅스는 신세계였어.. [13] 유령회원 3057 10-04
43947 기계식 키보드의 지존 아론이 망했나 봅니다. [5] Andrei Sak 3057 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8