자유 게시판

제이씨현 대구 a/s 센터 진짜 엉망이네요.....

백단심계 조회:3047

a/s 직접가서 고장난 보드 확인하고.... 그쪽에 보드가 없으니 서울에서 와야한다고 하더군요...
그래서 서울에서 직접 저희 집으로 보내달라고 부탁을 했습니다.

그러고나서 제이씨현 홈피가서 이름하고 전화 번호만 입력하면 a/s 확인하는 곳이있습니다.

확인란에 보시면 고장난 보드 시리얼하고 보낼 보드 시리얼도 나와요 ~~

문자로도 배송준비라고 왔구요.... 문제는 여기서 부터입니다.

배송이 저한테 온게 아니라 대구지점으로 갓더라구요. 오늘 전화 해보니까요.

그쪽에서 미안하다고 해서 그냥넘어가면서 그냥 택배 보내실때  송장번호좀 문자로

보내달라고 했습니다. 그런데--;; 아직 송장번호도 안오고--;; 대구 일하시는분 윈도우포럼 회원이실지는

모르지만 --;; 진짜 햇갈리네요....내일 전화로 확인해보고 안보냈으면 직접가야겠네요.....직접가면 고속도로비에

기름값에 ㅡㅜ 아 미치겠네요..........

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43842 어제09중하나 [29] 虎視 3063 11-04
43841 스타크래프트2 클라이언트 다운로드 시작 [8] junestyle 3063 07-16
43840 IE8이 IE9만큼 빠르네요 [7] 이건뭔가요 3062 05-24
43839 맨유 한국어 홈페이지... 난방 보일 3062 11-09
43838 중국180일섭 왕창몰려 꼬였나 봐요 ^^;;; [3] 힘들다 3062 09-01
43837 ASUS SLIC 2.1 되네요 [9] Hybrid 3061 10-01
43836 dllhost.exe 발광 무섭네요 [6] 파시피카 3060 11-27
43835 스타2 폰트로 바탕화면을 바꾸어 보았습니다. [5] 찌롱s 3060 11-26
43834 마소에서 무료로 주는 WMC 키가 가끔 정품 키도 있다는 거죠? [5] 복두꺼비 3059 11-30
43833 ssd 달았어요... [15] 칸지옵하 3059 12-05
43832 HyperSnap 과자를 구하는데 힘드네요... [4] 붕정무진시 3059 02-24
43831 윈도우10은 똥이다? [1] 벌꿀바나나 3058 10-05
43830 제 메인컴 도 함 올려 볼랍니다. ^^ [2] 로다 3058 02-23
43829 제 바탕화면 자랑.... [14] 고진거진허 3058 11-02
43828 카스퍼스키 미친 점유율...인증샷? [12] nanari 3058 05-03
43827 Windows 10 MSDN...드디어 다 구했네요.. [15] 비락식혜 3057 08-03
43826 윈도우 8.1 엔터를 처음 설치 해봤습니다. [3] 원빈 3057 11-17
43825 우와 리눅스는 신세계였어.. [13] 유령회원 3057 10-04
43824 기계식 키보드의 지존 아론이 망했나 봅니다. [5] Andrei Sak 3057 04-17
43823 Windows 10 Enterprise 2016 LTSB 스샷 떴네요 [14] suk 3056 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8