자유 게시판

화분에 버섯이? 그리고 종류

내꼬 조회:1079

안녕하세요..

키우는 화분에 버섯이 생겼어요.

불필요한 버섯으로 보이는데.

종류와 퇴치해야 될 상황인듯하여 알고 계신분 계신다면 답변 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43972 House Relax 2020 #3 [2] 易모地뗀思 513 02-22
43971 njRAT 안티바이러스 우회하기 [8] Antory 513 04-28
43970 여기 나오는 이 음악 제목 아시는 분 부탁드립니다. [2] 둔갑술사_ 513 04-28
43969 못 생긴 사람만 죽이는 살인범 만화 [2] toz21 513 02-07
43968 고수님 작품 테스트 해봤습니다. [3] 농심신난년 513 04-20
43967 IFW에서 Backupper로 갈아타려구요ㅎ [1] 『ⓖⓤⓝ』 513 03-14
43966 행복한 추석 한가위 되세요 [23] gooddew 513 09-26
43965 곡명 알 수 있을까요? [4] 삼사일언 513 04-09
43964 언제쯤이면 14393이 rtm인지 아닌지 알수있을까요?? win10 514 07-19
43963 교통카드 내장 애플워치 가죽 스트랩 만들기 asklee 514 12-23
43962 2017 Super Bowl 현대차, 기아차 광고 asklee 514 02-07
43961 RS3 프리뷰 16232 빌드 나왔네요 [1] 주니군주 514 06-29
43960 오~동동 보헴씨가1 514 10-27
43959 한국인의 기원 [2] 스마트(SMART 514 02-02
43958 윈포 회원님께 자문을 구합니다. [3] UCLA 514 10-22
43957 티스토리 초대장 한장 부탁드립니다. 꾸~~벅 [5] 금강모치 514 02-22
43956 달이 있는 주말밤이네요^^* [22] 선우 514 04-20
43955 야간모드 활용시에 재부팅없이 적용 팁??!! [1] 이프로 514 05-31
43954 지구별여행? 이틀전문둥이? 이미지 닉네임 사칭!!! [1] CanDoIT 514 07-12
43953 저도 오랜만입니다 빠뿌 514 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8