자유 게시판

오. 푸바가 wasapi랑 커널 스트리밍을 자체 지원하기 시작했네요.

내가사는이유 조회:625

소중한 bigguyk님이 나눔주신 폴 모리아 곡을 들어보려고

푸바를 실행했다가 생각이 나서 버전 업데이트를 했는데

wasapi와 ks 출력 컴퍼넌트 에러가 떠서 뭔가 찾아보니

이제 푸바가 wasapi와 ks를 기본 지원하기 때문에

그 컴퍼넌트들이 필요가 없어져서 그런거네요.

그래서 안심하고 해당 컴퍼넌트들은 일단 지웠습니다.

일단은 아직 써보지는 못했는데

주말에 한번 자체지원 모드로 한번 감상을 해봐야겠군요.

마음에 안들면 구버전으로 바꾸고 백업해둔 컴퍼넌트 되살려야겠지요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43926 그읏~빰! [2] 몽길로이 850 08-05
43925 윈11 짜증나는 것 [9] 솔트 1981 08-05
43924 백업복구 시도 해봤는데 저는 성공 했네요 [15] 입문자 1141 08-05
43923 달 탐사선 다누리(KPLO) 발사 성공 [4] asklee 774 08-05
43922 여름밤에 음악 듣는데 음과 춤에 즐거움이 있다! 늒느낌! [3] 달맞이꽃 625 08-04
43921 긋나잇~! [2] 몽길로이 438 08-04
43920 EasyDrv7 v7.22.1012.2 [12] 입니다 2504 08-04
43919 어제 저녁~~ [15] 홍낄똥 934 08-04
43918 인터넷 재약정 [13] 홍낄똥 1143 08-04
43917 요청 total commander 10.50 설치 버전 [3] 고석주 574 08-04
43916 전자 오르간 적재할 창고를 마련하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [16] 입문자 665 08-04
43915 또 또 또 업어왔네요 ~~에휴 [12] 입문자 1237 08-04
43914 사진 수정 부탁드립니다. [6] Jinypapa 767 08-04
43913 좋은밤 보내세요^^ [1] 몽길로이 326 08-04
43912 이말이 사실인가요?(윈도우11관련) [10] 명랑젓고난 1945 08-03
43911 Windows11 22622.450 복귀 준비중 [1] 내꼬 844 08-03
43910 키보드 다들 선호하는 기종이..? [12] nneptkmr 786 08-03
43909 냐호~ 휴가 스타트~ 풀잎피리 253 08-03
43908 혹시 이 꽃 이름 아시는 분 계신가요? [4] 타나 691 08-03
43907 혹시 Win 11 Pro Admin 설치 구할 수 없을까요? [2] 어쭈 527 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8