자유 게시판

물이 흐르듯이

馬꼬잡나 조회:449 추천:1

2021년 도쿄 하계 올림픽

신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 위기에 직면한 올림픽을 취소해야 한다는 여론이 날마다 거세지고 있다. 

일본은 왜 올림픽 취소에 대해 논의하지 않는 것일까? 

답은 그리 간단하지 않다.

2021년 7월 23일 금요일

종료:

8월 8일 일요일

https://www.bbc.com/korean/international-57140785

결국 유관중으로 갈듯!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
40916 윈도우11 프로 20000.51 사용해서 좋은점 하나, [2] 좋은데이 1013 07-11
40915 Wall[2] [1] 메인보드 897 07-11
40914 링크된 파일은 무엇이 문제일까요? [2] 오이도행 498 07-11
40913 왕초보 글이 올라오는것을 보니 [13] @카리스마 1762 07-11
40912 PE, 씁쓸하네요. [2] do98 1128 07-11
40911 윈도11 빨리 안정화 되기를 바라봅니다. [10] reg 1051 07-11
40910 전원이 꺼져 있습니다? 테츠로 363 07-11
40909 도저히 더워서 안되겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [44] 선우 1578 07-10
40908 [cmd 소개] Windows 11 cab + psf 합치느라고 괜히 삽질했군요 [4] suk 781 07-10
40907 이거는 아니라고 봐요.. [10] 테츠로 1515 07-10
40906 내맘대로 뽑은 폴 모리아 Best 3 [14] do98 789 07-10
40905 Windows.11.Compatibility.Checker - Stable Patch 2.0.3 ... [3] 김영자 607 07-10
40904 Nostalgia_Images giwldlst 344 07-10
40903 어제 새벽 4시에 11업뎃 했는데 [4] 스티어 1399 07-09
40902 조심스런 부탁... ^^;; [36] 최동안 1972 07-09
40901 오. 푸바가 wasapi랑 커널 스트리밍을 자체 지원하기 시작... 내가사는이 560 07-09
40900 어제 윈도우 11 업데이트 했다가 깜놀했습니다. [2] 복두꺼비 2085 07-09
40899 마소가 더위먹었나??(날씨) [4] 내꼬 1057 07-09
40898 [중드]태고신왕을 다운 받았는데~~~ [1] 오이도행 506 07-09
40897 폴 모리아 악단 연주 좋아하시는 분들 계시나요? [91] bigguyk 892 07-09
XE1.11.6 Layout1.4.8