자유 게시판

저한테는 아직도 남은 영화가 있어요

handan 조회:888

블루레이 발매전에 뜨는,원본리핑 한거나,리믹스,1080p mkv 인코딩 한것이

사운드 또한 DTS-HD, LPCM, 최하 DTS5.1 입니다.

예전 2TB(당시 3T 나오기이전)16개 를 실컴에 장착하여 (블루레이 (폴더재생가능)

배포자 이기 때문에 시더가 되야 하지만. (유명 외국.국내 비공개 트래커 특성상 레이쇼 관계로 시딩)

거의 해외 영화 칼라복원된 명품들이 즐비합니다

손 끊은지는 오래 되었구요

앞으로 ? 물려줄려고 한건데..다들 별로 내키지 않아 하드군요

해서, 슬슬 하나씩 삭제하고 지금은 8TB 정도 됩니다

남은 이것도, 다, 부질없는 짓이 되는거 같아..자료들을 나눔 했으면 합니다만

비공개트래커의 특성?처럼 위험한 물건들이라 내놓기가 쉽지 않을듯 합니다만

여러분중 좋은 생각 있으신분 알려 주시면 

고난의 시딩/ 토랭이 생성시간도 만만하지 않죠 엄청납니다..

이런 고생을 안하려 다짐 했습니다만, 이것 또한 좋은 생각 있으신분 의견 구합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43967 스타크래프트2 클라이언트 다운로드 시작 [8] junestyle 3063 07-16
43966 중국180일섭 왕창몰려 꼬였나 봐요 ^^;;; [3] 힘들다 3063 09-01
43965 IE8이 IE9만큼 빠르네요 [7] 이건뭔가요 3062 05-24
43964 맨유 한국어 홈페이지... 난방 보일 3062 11-09
43963 ASUS SLIC 2.1 되네요 [9] Hybrid 3062 10-01
43962 dllhost.exe 발광 무섭네요 [6] 파시피카 3060 11-27
43961 스타2 폰트로 바탕화면을 바꾸어 보았습니다. [5] 찌롱s 3060 11-26
43960 마소에서 무료로 주는 WMC 키가 가끔 정품 키도 있다는 거죠? [5] 복두꺼비 3059 11-30
43959 ssd 달았어요... [15] 칸지옵하 3059 12-05
43958 HyperSnap 과자를 구하는데 힘드네요... [4] 붕정무진시 3059 02-24
43957 윈도우10은 똥이다? [1] 벌꿀바나나 3058 10-05
43956 제 메인컴 도 함 올려 볼랍니다. ^^ [2] 로다 3058 02-23
43955 제 바탕화면 자랑.... [14] 고진거진허 3058 11-02
43954 카스퍼스키 미친 점유율...인증샷? [12] nanari 3058 05-03
43953 햄버거 먹다 치아 깨진 후기 [4] 사람사는세 3058 06-07
43952 KO_Win10_RS5_v1809(17763.165)_Util_x64_updated_2018-11-... [46] 엘레간트 3057 11-22
43951 Windows 10 MSDN...드디어 다 구했네요.. [15] 비락식혜 3057 08-03
43950 윈도우 8.1 엔터를 처음 설치 해봤습니다. [3] 원빈 3057 11-17
43949 우와 리눅스는 신세계였어.. [13] 유령회원 3057 10-04
43948 기계식 키보드의 지존 아론이 망했나 봅니다. [5] Andrei Sak 3057 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8