자유 게시판

창문에 모기장을 설치하려는데 창문이 분리가 안되네요.

한걸음 조회:3072

참문에 망사로 된 모기장을 설치하려고 합니다.

창문이 PVC로 된 창문인데 분리가 안되네요.

창문을 떼어내야 모기장을 설치할텐데 창문이 열고 닫는데는 문제가 없는데

빠지지를 않네요.

두손으로 바짝 들어도 밑에 부분이 닿아서 빠지지 않습니다.

아마도 창문틀이 내려 앉아서 그런것 같은데 일자 드라이버로 어떻게 하면 분리가 가능하다고 하는데

해보신 분 있나요?

만일 창문분리가 안되면 모기장 설치하는 전문가를 불러야 할수도 있겠네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13296 컴터 부팅이 느려졌다가 갑자기 빨라졌습니다.;;; [1] 한걸음 2215 06-06
13295 내 휴일이브 밤을 돌려내라 이놈아!!!! [3] 우무니 1820 06-06
13294 트로트 모음집 가지신분?? [3] 한스 2295 06-05
13293 요즘은 카카오톡이 엄청난 논란거리이네요 [3] 스퀴니 1917 06-05
13292 윈도우8 (홈프리미엄&얼티메잇) 가격대가 대략 어떻게 ... [2] shy1911 2257 06-05
13291 MS 인증 문제 [3] 술상무 2772 06-05
13290 메인보드 RGB DVI 포트 모니터 IP보드 고장났네요 료마 2451 06-05
13289 MS자료실이 없어지니.. 네이놈 1999 06-05
13288 디아블로3 하시는분 함보세여. [7] 땡중 2477 06-05
13287 책상이 좁아서 4:3 비율 모니터 찾는데 힘드네요 . [5] 라따뚜e 2597 06-04
13286 데모노이드 초대장 있으시면 저 좀 주세요... [6] 꼬마야 1830 06-04
13285 노트북 판매가 책정 [1] moksu 1849 06-04
13284 usb3.0카드 바뀌면 속도 빨라지려나 [5] 위두리 3201 06-04
13283 LED TV 40인치 추천 좀 해주세요. [5] 첫사랑 2371 06-04
13282 아, 이놈의 지름신..아이코니아탭 A510 [5] 우금티 2481 06-04
13281 웬디 vs. 히다치 하드 내구성. [11] Jejuss 2785 06-04
13280 노트북 판매가 책정 [6] adv 1761 06-04
13279 산다는 것 [3] 용달 아저 1644 06-03
13278 이틀동안 혼자 놀았습니다 [11] X_man 2202 06-03
13277 컴퓨터 부팅할때 휘발유 냄새.. 조만간 고장 날것 같네요ㅠㅠ [2] 한걸음 2325 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8