자유 게시판

영화 추천이요....

cabin 조회:2221

Coriolanus - 셰익스피어의 희곡을 현대에 맞춘건데..추천해드리고 싶네요..

.....이걸보니 ...영웅을 우리가 어떻게 이용하고 어떻게 죽이는지 보이는군요..

진실의 문 - 김훈중위 의문사를 다룬 다큐

느끼는 감동이 비슷한분들 만나는것도 좋은기분이죠..

최근에 많이 기억에 남는것 추천해봅니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13286 데모노이드 초대장 있으시면 저 좀 주세요... [6] 꼬마야 1830 06-04
13285 노트북 판매가 책정 [1] moksu 1849 06-04
13284 usb3.0카드 바뀌면 속도 빨라지려나 [5] 위두리 3201 06-04
13283 LED TV 40인치 추천 좀 해주세요. [5] 첫사랑 2371 06-04
13282 아, 이놈의 지름신..아이코니아탭 A510 [5] 우금티 2481 06-04
13281 웬디 vs. 히다치 하드 내구성. [11] Jejuss 2785 06-04
13280 노트북 판매가 책정 [6] adv 1761 06-04
13279 산다는 것 [3] 용달 아저 1644 06-03
13278 이틀동안 혼자 놀았습니다 [11] X_man 2202 06-03
13277 컴퓨터 부팅할때 휘발유 냄새.. 조만간 고장 날것 같네요ㅠㅠ [2] 한걸음 2321 06-03
13276 윈도우8부터는 한국어 내레이터도 되네요! [1] wvistaf 2699 06-03
13275 원도우8 Release Watermark [3] 선지자 2494 06-03
13274 T 3명 모여 사용하는 인터넷 어떤가요? [4] 한스 1858 06-03
13273 k1111 os 가지고 계신분 공유 부탁 드립니다. [3] 디벨로핑 3178 06-03
13272 창문에 모기장을 설치하려는데 창문이 분리가 안되네요. [2] 한걸음 3071 06-03
13271 윈도우포럼이 활기를 찾을거 같습니다 이건뭘까요 1748 06-02
13270 이거 한글 제목좀 다 알수있을까요(수퍼와이) [2] 젠더싸이드 2412 06-02
13269 Windows 8 도배를 시작하다... ㅋ [2] 우금티 3014 06-02
13268 요즘따라 대화방이 너무 조용해요 [3] 스퀴니 1448 06-02
13267 잘못된만남~서버 2012&demonoid.me [6] X_man 2133 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8