자유 게시판

"디아블로 III: 분노” 를 공개합니다!

이건뭘까요 조회:2302

"디아블로 III: 분노” 를 공개합니다!

성역이 생겨나기 아주 오래 전부터, 천사와 악마의 영원한 분쟁은 영겁의 시간 동안 계속되었습니다. 블리자드 엔터테인먼트는 유명 애니메이션 감독 피터 정, 그리고 팃마우스 애니메이션 스튜디오와 함께, 드높은 천상과 불타는 지옥 사이의 전투를 독특한 시각에서 그려낼 새로운 작품을 100% 개방을 기념하며 여러분에게 선보입니다

* 한글자막이 나오지 않는 분들은 영상 하단에 있는 CC(자막)버튼을 누르셔서 한국어를 선택해주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13286 데모노이드 초대장 있으시면 저 좀 주세요... [6] 꼬마야 1830 06-04
13285 노트북 판매가 책정 [1] moksu 1849 06-04
13284 usb3.0카드 바뀌면 속도 빨라지려나 [5] 위두리 3201 06-04
13283 LED TV 40인치 추천 좀 해주세요. [5] 첫사랑 2371 06-04
13282 아, 이놈의 지름신..아이코니아탭 A510 [5] 우금티 2481 06-04
13281 웬디 vs. 히다치 하드 내구성. [11] Jejuss 2785 06-04
13280 노트북 판매가 책정 [6] adv 1761 06-04
13279 산다는 것 [3] 용달 아저 1644 06-03
13278 이틀동안 혼자 놀았습니다 [11] X_man 2202 06-03
13277 컴퓨터 부팅할때 휘발유 냄새.. 조만간 고장 날것 같네요ㅠㅠ [2] 한걸음 2321 06-03
13276 윈도우8부터는 한국어 내레이터도 되네요! [1] wvistaf 2699 06-03
13275 원도우8 Release Watermark [3] 선지자 2494 06-03
13274 T 3명 모여 사용하는 인터넷 어떤가요? [4] 한스 1858 06-03
13273 k1111 os 가지고 계신분 공유 부탁 드립니다. [3] 디벨로핑 3178 06-03
13272 창문에 모기장을 설치하려는데 창문이 분리가 안되네요. [2] 한걸음 3071 06-03
13271 윈도우포럼이 활기를 찾을거 같습니다 이건뭘까요 1748 06-02
13270 이거 한글 제목좀 다 알수있을까요(수퍼와이) [2] 젠더싸이드 2412 06-02
13269 Windows 8 도배를 시작하다... ㅋ [2] 우금티 3014 06-02
13268 요즘따라 대화방이 너무 조용해요 [3] 스퀴니 1448 06-02
13267 잘못된만남~서버 2012&demonoid.me [6] X_man 2133 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8