자유 게시판

LG유플러스 쿨하군요.

스퀴니 조회:2648

https://news.hankyung.com/201206/201206079909g.html?ch=news

LG유플러스가 무료음성통화(mVoIP)에 대한 제한을 풀기로 했다. 국민 메신저 카카오가 무료통화'보이스톡'을 국내에 시범 서비스하자 SK텔레콤KT가 이를 제한해야 한다고 강력 반발한 것과 정반대의 결정이다. 

7일 이상민 LG유플러스 홍보담당 상무는 "오늘부터 요금제 제한없이 전면적으로 mVoIP를 허용하기로 했다"며 "자세한 사항은 검토 후 추후 발표할 것"이라고 밝혔다. 

---------------------------------------------------------------------------------

이제 

SK KT는 어떻게 행동을,,,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13363 windows server 2012 설치하지마세요 [8] 윤슬 3747 06-11
13362 우리나라에서 만든,,, 비운(?)의 게임.. [8] 스퀴니 3136 06-11
13361 [완벽정리] 고스트 사용법 동영상 [6] 사신기™ 3588 06-11
13360 해외에서 거주하다가 한국에잠시 [4] 쭌쭌 2149 06-11
13359 Casablanca - Bertie Higgins. [8] flyingbear 1717 06-11
13358 제가 당한 건가요? [6] IFRS 3531 06-10
13357 카톡...이 대세 여야할 이유가 없지만 [5] 나는 Boss 다 2352 06-10
13356 보이스톡이 기간통신사업자가 될 수도 있죠. [31] 오픈마인드 2467 06-10
13355 '군대 안 간 국회의원' 가장 많은 정당은 [13] YhK군 1870 06-10
13354 크롬 업데이트했더니 버그가 생겼네요. [4] 『호두마루 3532 06-09
13353 공짜 통신망은 존재할 수 없죠 [14] 오픈마인드 3016 06-09
13352 드라마 유령에서 악성코드가.. [9] CT 2800 06-09
13351 보이스톡은 대세가 될 수 없습니다. [16] 오픈마인드 3099 06-09
13350 축구 중계 일정 6/8 ~ 6/11 [3] iNote 2406 06-08
13349 윈7로의 귀환 [6] 자비 2728 06-08
13348 카톡 공지사항 떴네요 ㅎㅎ [펌] [4] YhK군 3280 06-08
13347 아이폰 4S 수리비 27만원...^^ [6] 초원의빛 3305 06-07
» LG유플러스 쿨하군요. [12] 스퀴니 2648 06-07
13345 결국 GTX560을 질렀습니다 [6] 이건뭘까요 2158 06-06
13344 자료실 하나 만들어 주세요. [7] 바우 2673 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8