자유 게시판

혹시 찾으시는분 계실까봐서...

易모地뗀思아之기 조회:1918 추천:24

지인이 쓰다 넘겨준 고사양 컴터로 이것저것 해보는 중에...

복구 프로그램을 설치를 안했지 뭐에요/?? 

그래서... 사용하던 자료 찾아서 꺼내서 잘 설치하고 왔는데...

이게 패치가 안먹는거 같아서... 오전에 욕좀하고 왔네요... ㅎㅎ

지딴에는... 한다고 했는데... 잘 되길래...

아...AOMEI OneKey Recovery Pro v1.6.4 과 Repack 버젼이요~

설치 경로에 서로 달라서 패치가 적용이 되질 않아서 따로 지정하여...

winrar를 이용 sfx 파일로 저장을 했는데...

(오진을 하네요...(카스퍼스키 인터넷 시큐리티 사용중...)참고하세요...필요하신분들께서만 받으시길 바래요...)

다른분들은 문제가 없을지 모르겠네요.^^

혹시나 중복이면 알려주세요...

설치전 install.note.txt 파일 보면 금방 설치하시는데..문제 없을껍니다.

원래 다덜 아시는것들이라서요.. ^^ 

* AOMEI OneKey Recovery Pro v1.6.4 + Repack

파일명 :: AOMEI OneKey Recovery Pro v1.6.4 + Repack.7z - 144.28MB

추가::

파일명 :: Glary Utilities v5.204,0.233 Pro - 평생무료.7z - 44.13MB

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47038 코딩 공부 반대한다는 엔비디아 CEO [3] 용가리266 766 02-22
47037 펌 - 연세대 대나무숲 [7] doha 896 02-22
47036 이번 사태를 지켜보며 [31] 긍지버림 1470 02-21
47035 쇠 님에게~ [2] ㅤしΗ口占 537 02-21
47034 지금은 사라진 기차 문화 [6] edadelek 935 02-21
47033 팀장님 감사합니다. 부족한 직원은 떠납니다. [9] FINAL 2231 02-19
47032 구글 "윈도10 구형 PC, 크롬OS 플렉스로 오라" [7] 날개잃은통 1568 02-19
47031 30년된 양복 3벌 있는데 버려야 할까요? [10] brucex 1301 02-18
47030 애플 비전 프로를 보고 [4] 긍지버림 683 02-18
47029 [출시] 【2024.02.15】KuerPE_22000.2777_PPPOE+카메라_다... [4] 삼시세끼 1621 02-17
47028 [출시] 【2024.02.08】KuerPE_19045.3996_PPPOE+완벽한 프... [3] 삼시세끼 995 02-17
47027 저의 데스크탑 pc 설치기입니다. [7] joyleehk 1119 02-17
47026 애플 어플 구매 취소 [6] 꽃동산 561 02-17
47025 아래에 요즘 윈포 왜 이러냐는 타령하는 인간이 있는데~ [12] Kermit 1127 02-17
47024 다이소 "유선 게임패드" 스마트폰과 연결 방법 [5] 삼시세끼 704 02-17
47023 이번 설날 [5] 긍지버림 826 02-16
47022 아니 요즘 윈포가 왜 이런가요? 참 할 말이 없네요.... [12] 줄을서시오 2216 02-15
47021 400명 중 한명만 다 맞은 우회전 문제 [10] asklee 1492 02-15
47020 알리 쓰레기 판매 품들 몇 개 모인 것입니다. [8] 두병 1347 02-15
47019 "홍보용 저가 USB에 중요한 파일 저장하지 마세요" 날개잃은통 838 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8