자유 게시판

패러럴포드 동글(락키)을 아시나요?

앙드레김 조회:2621

외국 프로그램을 사서 쓰고 있는데(산업용) 패럴럴 동글로 인식하여 프로그램을 구동합니다.

그런데 컴이 오래되서 새로 바꾸려하니 새로운 보드에서 인식을 못하네요.

혹시 이거에 대하여 아시는 분 계세요.

윈도우버전?

패럴렐포느를 USB동글로 바꾸는 법?

등등

꼭 부탁드려요

비용이 들어도 좋아요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13505 그냥 여담입니다 이건뭘까요 1294 07-17
13504 컴퓨터 견적에 대해 문의 드립니다 [9] 아그레 1785 07-17
13503 스펀지 블랙박스 성능비교 ㅎㅎ [4] 녹색혁명 3296 07-16
13502 “北에 V3 백신 무단 제공” 자유청년聯, 안철수 고발 [5] YhK군 1595 07-16
13501 고장하드 사는 사람들은 뭔가요?? [9] ♡오르골 3922 07-16
13500 음악 게시글 지워진거에요? [1] 쓰지쓰지 1397 07-16
13499 뉴스를 반대로 해석하는 버릇이 생겼네요.... [6] 초월신 1583 07-15
13498 문재인 후보 대선 슬로건 확정. Junnyboy 1458 07-15
13497 키보드를 누르는 방법&내가 키보드를 치는 방법 벌꿀바나나 1724 07-15
13496 빌게이츠와 사돈맺는법(빌이 아니라도 남자라면 누구에게나... [1] 윈도우찬양 2574 07-15
13495 에어 콤프레샤 사용기!! [10] 연하 2993 07-14
13494 아크로니스 플러스팩이 ... [8] 스위스 2253 07-14
13493 어제 100기가 넘는 자료를 두시간동안 백업.ㅠㅠ [3] 윈도우찬양 1892 07-14
13492 일회용 휴대폰??? [3] 윈도우찬양 2380 07-14
13491 알약 기업용.... [5] 윈도우찬양 2481 07-14
13490 win8 build alejandro 1617 07-14
13489 사직서에 쓰기 좋은 폰트는?! [3] 너를앓다.. 1658 07-13
13488 [중드] 신삼국 2010 .. [3] 코나 2210 07-13
13487 블랙박스 이벤트 소문~ [2] 녹색혁명 1916 07-13
13486 긴급! 널리퍼트려주세요 [27] 조아조아 3197 07-13
XE1.11.6 Layout1.4.8