자유 게시판

윈도우8 인증툴이 어려운가요?

초원의빛 조회:3641

영문 윈도우8 RTM이 공개된지도 일주일 정도 지나가고 있습니다

그런데 해외나 이런데서는 인증툴이 안보이는것 보면 MS가 제대로 한것 아닌가요?

저는 잘 모릅니다만 일주일정도 지났으면 해커들이 가만있지만은 않을건데요

뚫기는 둟립니다 왜냐 소프트웨어이기 때문이죠...

시간이 좀 걸거는 겁니까?

윈도우7 나왔을때는 바로 쭗리던데..ㅎㅎ

아직 키가 공개 되지 않아서 만들고 있지 않나요

마소에서 포럼을 모니터링 하겠죠

자료실 커뮤티터 강좌팁

모니터 안하면 이상한거겠죠 여긴 한국에 윈도우 포럼이니까요

아무도 초단위로 모니터링 하지 싶습니다 윈도8 RTM이 공개가 되었으니까요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13584 무료문자 보내는방법없을까요 [2] 어사또 1569 08-08
13583 윈도우8의 기본 폰트 변경 방법 [1] 큐리안 2232 08-08
13582 Windows 8 모든 버전이 여기 올렸던데 없어졌네요 [2] 블루포 2120 08-08
13581 테크넷 약관 변경과 관련해서... [1] 통나무 2753 08-08
13580 MS의 새 인증법은 오직 카조님에 대항한 것이었다! [14] 우금티 14090 08-07
13579 Win8 Loader (Activator)를 기달리는 마음 [2] oldee 3295 08-07
13578 윈8 RTM 구매 페이지 들어가 보셨나요? [3] 사샤나즈 2676 08-07
13577 민주통합당 이종걸 의원님 한건 하셨네요. ㅋㅋㅋ [13] dovjogagja 1921 08-07
13576 무손실 해외음반 ... 국외사이트 코나 1909 08-07
13575 이런 티셔츠하나 가지고싶네요 ㅠ [1] 어떤걸고를 1496 08-07
13574 아베크롬비 아시나요? [1] dovjogagja 1403 08-07
13573 아직도 디스켓 쓰는데가 있나요? [4] 초원의빛 1450 08-07
13572 윈도우 8 패키징 박스 유출!! [2] ITcraft 3265 08-07
13571 오피스 2012의 msdn판이 언제 나오는지 아시는지요? [1] Orien 1639 08-07
13570 아이나비이벤트하네요~ [1] 녹색혁명 1300 08-07
13569 Technet 테크넷 약관변경...... [3] 우주선 2047 08-07
13568 다낚자님이 올리신 kms인증방법 뭔가요? [3] Orien 3105 08-07
13567 마지막으로 수고들하세요 [6] 다낚자 1461 08-07
13566 사악천님 요즘 뭐하셔요? [1] 곰돌킴 1327 08-07
13565 모니터 두얼중 하나가 타벼렸네요. [1] 오펜하이머 1435 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8