자유 게시판

[통신의 달인] 아정당 통신이라고 아시나요?

기억의저편 조회:1558

현재, kt 인터넷과, ip tv 결합, 15년 넘게 사용중인데요.

아정당 통신에,

방금 전화를 드렷더니, kt 재 가입을 한다고 하니, 혜택은 40 만원 정도라고 그러던데....

한달 요금은, 4만 2천원을 내야된다고 그러네요.

현재,

한달 요금, 21.560원을 내고 있는데,,,, 4만 2천을 내야 된다니.....

혜택 40 만원을 받아봣자, 10 개월 정도 요금이네요. 

그것도, 1년 계약이 아닌, 무조건, 3년 계약을 하면, 혜택을 받을수 있다니.....

배 보다, 배꼽이 더 크네요....

그냥, 100 번 걸어 kt 본사로 통해 가입을 하는것이 훨 낫겟다는 생각이 드네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44065 다누리가 우주에서 촬영한 사진 공개 - 항우연 [4] asklee 911 09-02
44064 코로나 검사 입국 후 등록/스마트폰임대. [3] 4k8k 449 09-02
44063 재능 기부 [12] dd123 1282 09-01
44062 IT 유튜브 천명 곧.. 조금만 도와주세요!!! 30명 남았습니... [13] 펨토 675 09-01
44061 윈도우 서버 인사이더 프리뷰 25192 버전이 나왔네요. 타천사둘리 232 09-01
44060 급히 WIN7 ENT 버젼 인증TOOL 이 필요하네요 ㅜ.ㅜ [2] 한아름 704 09-01
44059 윈도우11 로 이동할 만한 메리트가... [17] 읍민Kaine 937 09-01
44058 [질문] 조금 더러운 질문.. [4] 테츠로 804 09-01
44057 부탁의 말씀 [2] 나로다 496 09-01
44056 좋은 봉사에 대단히 감사드립니다. [2] 나로다 384 09-01
44055 알약 떄문에 난리네요. [5] 도뽱 1002 08-31
44054 컴터 암것도 모르는 사람들에게 가장 권하는 복구 방법. [6] 디폴트 1247 08-31
44053 느린 컴터용 pe부탁드립니다 [6] brucex 609 08-31
44052 앞으로는 안전 모드를 활성화해둬야 할 것 같습니다. [18] 집앞의_큰 869 08-31
44051 이 사람 성격과 인성을 정말 이해를 할 수 없네..... [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 799 08-31
44050 아래 "PE 드라이버 통합 v4.1" 잠시 공유합니다. [14] qnd 808 08-31
44049 크린토피아 체인점 홍낄똥 245 08-31
44048 카조님의 PE 드라이버 통합 v4.1 부탁드릴 수 있을까요? [6] 홍삼액기쓰 633 08-31
44047 이게 무슨 뜻 일까요 [4] 홍낄똥 715 08-31
44046 오늘 비가 오네요. [16] 빨강모자 362 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8