자유 게시판

토다가 자폭한것 같군요...

정동원 조회:3075

좀 심한말인것 같기도 하지만..

자폭이 맞는것 같습니다. 팔아버리고 튀어버린거라고 말할수 밖에..

무비 알지도 팔려서 다른사람이 운영하는것 같구요..

이제 믿을때는 윈포 자체 ez토다 인것 같군요

앞으로 활성화가 기대되는 곳이네요..

우리 입장에서 기대 됩니다..

https://eztorrent.kr/

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44043 참고하세요. [win8, win2012 사용자분] [3] 박사유 3078 02-24
44042 Fix 에디션 수정중입니다. [78] 서비스 3077 08-27
44041 windows8 pro WMC키 선착순 WXGPR-C9T6N-38HR3-X9Y9R-3C74Q [4] .. 3077 10-29
44040 한국 마소에 윈도우8 pro 가격 정보 업데이트 되었습니다 [13] 엘휘 3077 10-25
44039 Win8의 Hyper-V 또하나의 쓰레기네요. [7] 오펜하이머 3077 08-18
44038 솔직히 이제 개인용 윈도우는 끝났다고 생각합니다 [34] 빵글이 3076 10-14
44037 Windows 10 Version 1703 (Updated July 2017) [16] 디폴트 3076 07-29
44036 Windows Black 7 Premium 17-2 SP1 x64 [4] k-style 3076 12-13
44035 8.1 역시 깔끔한 한글이 좋네요. [11] IS진 3076 09-04
44034 황당한 cj 택배.. [19] 오뎅궁물 3076 02-11
44033 옥션, 지마켓이 합병 된다네요. [9] pinEneedle 3076 08-07
44032 유재하 1집 정말 좋네요. [16] Mr.플라워 3076 03-30
44031 수상한 점 발견했습니다. [15] 프로그래머 3075 12-07
44030 7월 9일 인터넷 대란? [11] Bess 3075 06-22
44029 천둥 번개 [12] kdksj 3075 09-07
» 토다가 자폭한것 같군요... [3] 정동원 3075 05-01
44027 위험한 자료들... [21] 디폴트 3074 01-12
44026 긴급요청 : 초등생 4~5학년 어린이날 선물 아이디어 모집 [20] 우금티 3074 05-03
44025 아이폰용 viber 설치하세요. [7] comwiz 3074 12-05
44024 오늘 rs3 공식발표일인데 조용하네요 ??? [7] win10 3072 10-17
XE1.11.6 Layout1.4.8