자유 게시판

배달 오토바이가 엄청 많아졌네요.

복두꺼비 조회:685

이젠 식당도 배달을 안 하면 장사하기 힘들겠어요.

들리는 오토바이 소리가 엄청 많아졌습니다.

지금도 식당 앞에서 먹으려고 기다리는 사람들이 많은 식당들도 있다고는 하지만그런 곳은 일부고..

음식 배달을 많이 하면 식당을 하는 자영업자보다 배달 플렛폼 업체만 돈 번다면서요?

저는 대학가에 사는데 코로나가 사그러져도 이젠 단체 모임 회식은 사라질 것 같습니다.

그리고 코로나도 변종이 생겨서 그냥 독감같은 흔한 병이 되어서 매년 코로나 백신 맞고 살고

마스크는 필수품이 되어서 항상 쓰고 다녀야 할 것 같습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43900 글씨체 바뀌고 나서 [3] runand 579 08-02
43899 마우스와 키보드가 일정 시간 후면 느려져서 구글링으로 ... 복두꺼비 249 08-02
43898 러시아 서버 방송법, 또는 어둠의 방송 보는법 [2] 누군가 1279 08-02
43897 좋은 밤 보내세요^^ [3] 몽길로이 825 08-02
43896 염치없습니다만 ㅠㅠ [16] 누군가 1756 08-01
43895 차량용 휴대폰 거치대 추천해 주세요 [6] gooddew 908 08-01
43894 달 탐사선 다누리 8월 5일 아침 발사 asklee 420 08-01
43893 하드디스크 전원불량 인식안됨 [10] 부키시 835 08-01
43892 사랑하는 사람 vs 사랑받는 사람 [1] 몽길로이 634 07-31
43891 Roy Orbison - Oh, Pretty Woman (from Black & White ... [2] 눈이 251 07-31
43890 X조 님 PE 최신 버전 구합니다 [1] 지룡자 877 07-31
43889 바람, 비, 구름 이미지로부터 날씨 예보해 보세요. [1] asklee 665 07-31
43888 [긴급속보]한글 귀신 랜섬웨어 조심하세요 [1] 개골구리 1847 07-31
43887 이 그래픽카드 제조사가 어디인가요? [6] 천상천하 995 07-31
43886 중국 인터넷 대충 837 07-31
43885 추리 퀴즈 풀어보세요~ [1] toz21 381 07-31
43884 Glen Check - Disco Elevator [5] 눈이 223 07-31
43883 바탕화면 작업 표시줄 시작폴더에 지정 아이콘 만들기 [5] 슈머슈마 517 07-31
43882 우영우가 그렇게 재미있나요? [5] 지디쵝오 643 07-31
43881 8월 행운 blacklink 315 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8