자유 게시판

아흐. 윈도우 공유

내꼬 조회:1068

윈도우 공유는 일반적으로 읽고, 쓰고 끝?

문제 1.

공유 폴더 접근은 가능 하지만 볼 수 없고,

쓰기는 가능 하지만, 수정(덮어쓰기 포함)및 삭제 불가

윈도우 환경만 쓰다보니 편한 대신에 자동화가 안되죠.

대신 명령어를 쓰면 자동화가 가능한데 쓸 일이 없어 고생좀 했네요.

문제1 풀어 보실분?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43897 좋은 밤 보내세요^^ [3] 몽길로이 825 08-02
43896 염치없습니다만 ㅠㅠ [16] 누군가 1756 08-01
43895 차량용 휴대폰 거치대 추천해 주세요 [6] gooddew 908 08-01
43894 달 탐사선 다누리 8월 5일 아침 발사 asklee 420 08-01
43893 하드디스크 전원불량 인식안됨 [10] 부키시 835 08-01
43892 사랑하는 사람 vs 사랑받는 사람 [1] 몽길로이 634 07-31
43891 Roy Orbison - Oh, Pretty Woman (from Black & White ... [2] 눈이 251 07-31
43890 X조 님 PE 최신 버전 구합니다 [1] 지룡자 877 07-31
43889 바람, 비, 구름 이미지로부터 날씨 예보해 보세요. [1] asklee 665 07-31
43888 [긴급속보]한글 귀신 랜섬웨어 조심하세요 [1] 개골구리 1847 07-31
43887 이 그래픽카드 제조사가 어디인가요? [6] 천상천하 995 07-31
43886 중국 인터넷 대충 837 07-31
43885 추리 퀴즈 풀어보세요~ [1] toz21 381 07-31
43884 Glen Check - Disco Elevator [5] 눈이 223 07-31
43883 바탕화면 작업 표시줄 시작폴더에 지정 아이콘 만들기 [5] 슈머슈마 517 07-31
43882 우영우가 그렇게 재미있나요? [5] 지디쵝오 643 07-31
43881 8월 행운 blacklink 315 07-31
43880 이건 아니라고 생각 합니다.. [21] 테츠로 1498 07-31
43879 휴대전화에서 동영상 편집 어플 사용하시는 분 어떤거 사용... [7] 하얀달 630 07-31
43878 혹시 이곡 있으신분 부탁드립니다 [4] 양치기영감 570 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8