자유 게시판

국제전화 국내통화료로 전화하기

Uniqueness 조회:2224

00700같은 서비스는 통화음질은 좋지만 대신 가격이 좀 비싸죠.

요즘은 찾아보면 국제전화 무료로 할 수 있는 스마트폰 앱들 몇 있습니다. 물론 완전 무료는 아니고 국내통화료는 발생합니다. 정액제 사용으로 남은 무료통화가있으면 거기서 차감됩니다.

안드로이드폰 사용자라면 sk 텔링크의 무료국제전화 어플 추천합니다. 수신자가 유선전화일 경우 왠만한 국가는 무료입니다. 어차피 ms 인증은 유선전화이고 통화음질도 인증하는덴 전혀 무리 없습니다.

전 아일랜드로 되었다는 글보고 시도해봤는데 운좋게도 첫번째 시도에 바로 정품인증 되었네요.

아일랜드는 1번 - #버튼 누르면 됩니다. 첨에 해쉬키 입력하라길래 좀 당황했는데 #버튼이 영어로 해쉬였네요. ㅋㅋ 별버튼 얘기도 같이 나오길래 그냥 찍었는데...

숫자불러주는 속도도 한번에 체크할 수 있게 잘 불러줍니다. 전 7분 통화로 성공했습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13924 windows 8 PRO 인증.. [29] 렛츠케이 4371 08-25
13923 음 영국으로 전화할때.. [8] Bexel 1737 08-24
13922 프로페셔널 wmc는 인증할 방법이 없는것인가요ㅠㅠ [4] Nins 1795 08-24
13921 엘휘님 감사합니다 :) [2] Bexel 1160 08-24
13920 이게시판은 [2] 어사또 1254 08-24
13919 MS의 새 로고 기원은? [5] 우금티 1637 08-24
13918 언인스톨 프로그램 뭐쓰세요?? [4] 오백원 1340 08-24
13917 윈도8 래티너급 고해상도 지원불가 OTL... [17] 오펜하이머 2755 08-24
13916 감사합니다 엘휘님 리락쿠마 992 08-24
13915 인증 [7] 리락쿠마 2060 08-24
13914 엘휘님 감사합니다 다크비치 1005 08-24
13913 대한민국은 그리 약하지 않습니다.. 피해의식 갖지 말고 열... [7] 너랑 1332 08-24
13912 향후, [윈도우7 USER-PE 릴리즈]는 하지 않습니다 [15] 세리아 1826 08-24
13911 [한마소]에 비상이 걸렸다죠? [11] 세리아 2282 08-24
13910 엘휘님 고맙습니다. 인증 스샷 [1] 뤠코드 1634 08-24
13909 영 ARS 통화에서... [5] 오펜하이머 1603 08-24
13908 전화 인증 한번만 도와주실분 ㅜㅜ [2] 다크비치 1310 08-24
13907 Windows 8 Pro x86 제품 키? [3] 도니짱 3225 08-24
13906 힘이 넘치는 태풍이 올라오고 있다고 하네요... [3] 초원의빛 1631 08-24
13905 윈도우8 [4] 어사또 1772 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8