자유 게시판

제가 사용하는 바이러스 체이서 9입니다

눈이 조회:1099 추천:2

전 이쪽은 문외한 이라서 좋은지 별로인지는 모르겠습니다

제가 사용하기에는 대만족입니다

크랙들이 담긴 포터블 폴더만 제외 시키면 

사람 귀찮게 안하고 그냥 조용히 있다가 

크랙 다운 받어서 압축풀면 경고 해줍니다

너무 조용해서 이게 제댜로 작동은 하나 걱정스럽긴 하지만

아직은 요상한걸로 컴터가 문제 생긴적은 없습니다

요즘은 잘 안오시는 나무꾼님이시던가 

하 ~ 요즘 잘 안오셔서 아디 까묵했네요

여튼 윈포의 고수분이 추전해주신 뒤로 쭈욱 사용중입니다

https://www.viruschaser.com/download/VC90Setup_P_DESKTOP_All_x64.zip

몇년째 사용중인데 돈내라고 안하네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44038 오늘의 한줄평............. 안타깝네요.. [1] 빨강모자 546 08-30
44037 확진 처음인데.. [1] 풀잎피리 380 08-30
44036 비너스걸 님이 올려주신 MASTER COLLECTION 씨드 좀 주세요 [4] 줄넘기 684 08-30
44035 뭐 이렇게 쪽지로 변명이 많습니까? [8] VᴇɴᴜꜱGɪ 1469 08-29
44034 Wget 대체 Downloader [3] 슈머슈마 660 08-29
44033 압력 밥솥 회사 배가 불렀네요.. [21] 마루나래 1798 08-29
44032 네이버 사칭 스팸메일이 왔네요. 십쌔들... [5] 꽃보다머찐 710 08-29
44031 혹시 다음PE 받을수 있는 방법 있을 까요. 베다블루 620 08-29
44030 어떤일을 하던 몇번을 확인해야 하는 중요한 점을 요번에 ... [6] 백단심계 464 08-29
44029 이제 방향지시등, 전조등 켜지 않으면 과태료 냅니다. [22] asklee 1541 08-29
44028 내일(29일) 달 탐사 로켓 아르테미스 1 발사 [2] asklee 357 08-28
44027 John Waite - Missing You [1] 눈이 212 08-28
44026 장필순 - 어느새 [1] 눈이 379 08-28
44025 F.R David - Sahara Night 눈이 190 08-28
44024 Tito & Tarantula - After Dark 눈이 154 08-28
44023 Moby - Heroes feat. Mindy Jones 눈이 125 08-28
44022 [자료요청]USB BCD 수정 및 추가 모세 385 08-28
44021 [참고] SK P41 PCIe 4.0 NVME SSD 구매하지 마시길.. [8] 278145 1020 08-28
44020 제니퍼 러쉬 - The Power of Love (원작) [4] 번개 391 08-28
44019 Google AI Assistant Call - 눈 감고 들어보세요 어느것이 ... [1] asklee 354 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8