자유 게시판

테스트만 해봤습니다.win11

[벗님] 조회:587 추천:6

WinRE 만 빼서   DISM (17763버전 )으로 마운팅하고

예전것들에서  7zip 으로 파일들만 옮겨넣고 테스트 해봤습니다.

TBI 런처로 작동만 되게 해봤네요.

실력부족으로 인터넷이 안되고 한글입력도 잘안되네요...

고수분들의 좋은작품들을 기다려 봐야겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44059 [알림] subscene.com 문 닫아도 한번 자막 사이트에 가보세요. 토니™짱야 507 05-05
44058 UMF 혹시 가시는 분 있나요? 가고싶다으 508 05-13
44057 임란때 끌려간 도공은 대우를 많이 받았다? [2] 산처럼바람 508 03-30
44056 오전에 글이 삭제 되어네요.. [1] 어됴 508 08-09
44055 광고성 익스플러로 새창이 뜬금 없이 뜨곤하는데 [2] 복두꺼비 508 06-16
44054 토트넘웨스트햄전 손흥민골장면 동영상어디있나요? [4] 불형 508 11-01
44053 swf파일을 gif 파일 변환 하는 파일 필요합니다~ [2] 까투리 508 01-20
44052 내일 산타님 60 버젼을 설치 해봐야 겠군요 [2] 이틀전문둥 508 07-12
44051 혹시 소방관련 아시는 분이 계실런지... [4] Winchobo 508 11-11
44050 브이레이라고 첨듣는데 알아보니 브이레이안에 레빗 라이노... [1] 복태취업했 508 03-29
44049 윈빌더를 구합니다 ㅠㅠ [4] 눈이 508 04-10
44048 Tor Browser 단일파일 [2] Antory 508 05-27
44047 6월 축구대표팀 경기 일정 [1] asklee 508 05-24
44046 모니터 하나 지르고 싶은데.. [1] 도뽱 508 06-13
44045 인접한 PC에서 하나의 오디오 시스템 간단히 공유하기 [2] Neutrino 508 02-17
44044 영화 배드지니어스 이해가 안가는 부분 [2] 번개 509 06-25
44043 남 vs 녀 결혼비용 토론 영상 nhk 509 11-14
44042 바이두 홈 주소 좀 알려주세요 일침 509 07-28
44041 레드스톤5 프리뷰 17672 빌드 나왔네요 [1] 주니군주 509 05-17
44040 Windows 10, 19H1 Insider Preview 앱 삭제 도라 509 11-01
XE1.11.6 Layout1.4.8