자유 게시판

안녕하세요. 이런뎅장~ 입니다.

확실한을 조회:2578 추천:52

안녕하세요. 뎅장입니다.

이런 글도 남기지 않으려 했는데,

오해는 풀고 인사는 해야할 것 같아 글 남깁니다.

- 사건의 경위 -

제가 수정한 자료가 재배포 되는 것을 발견.

당사자와 관리자한테 쪽지로 삭제 요청했는데 되지 않아서,

답답한 마음에 쪽지 내용 스샷으로 자유게시판에 하소연 글 올렸습니다.

몇 시간 자고 난 뒤 접속해보니 강퇴되었습니다.

답답해서 다시 아이디 만들어 몇몇 분에게 제가 탈퇴한 게 아니다 쪽지 보냈는데,

한 분이 자유게시판에 쪽지내용 올렸는데 또다시 강퇴되었습니다.

끝..

이렇게 된 것입니다.

온라인의 특성을 모르는 것은 아니지만,

그래도 회원님들을 믿고 나누고 싶은 거였는데..

정당한 요구를 한 것으로 생각했는데 아니었나 봅니다.

그 동안 여기서 여러 고수님들에게 많이 배웠고,

배운 것들 저보다 더 초보님들에게 전부 나눈 거 같아 미련이나 후회는 없습니다.

모든 분들 감사했습니다. 건강하세요~

XE1.11.6 Layout1.4.8