자유 게시판

아래 엔터프라이즈 버전이 더 좋다는글..

HSY 조회:5823

엔터프라이즈 깔아서 사용하다가 프로가 조금 더 빠르다는 말에 프로로 내려왔는데 저 글 보니까 또 혹하네요ㅠㅠ 이놈의 팔랑귀

엔터프라이즈만의 기능을 사용하지 않는다면 프로로 계속 사용해도 되는거죠??

더이상 재설치하기도 힘빠지네용 ㅠㅠ

버전별로 세번씩은 설치해보고 결국 프로 64비트로 정착했는데 저 글 보니까 또 갑자기 엔터프라이즈를 깔고싶어져서 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14023 WMC사용안한다면 엔터프라이즈도 좋습니다. [10] 양현진 5831 08-29
14022 펜티엄4에서... [2] 구디 1570 08-29
14021 평가판 테스트결과 [6] 에드힐스 2205 08-29
14020 會者定離 去者必返 이라고.. [2] HiHOSilVER 1539 08-29
14019 [피드백] 윈8 에서 카조님 인증 후 나타난 현상입니다. [16] randy 10372 08-29
14018 윈포..... 대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박~~~~~~~~~~ [11] 미래로 2549 08-29
14017 인증프로그램 [1] 어사또 2108 08-29
14016 그 자료를 기다리던 분들 참고하세요~!! [7] HiHOSilVER 2323 08-29
14015 true launch bar 최신버전 구합니다. [1] 윈도우찬양 1490 08-29
14014 운영자와의 친분을 이용하여... [28] 나는 Boss 다 2357 08-29
14013 인터넷에 만연한 불법 자료들 [11] 익명요 2764 08-29
14012 카리스마조님의 인증 삭제 방법 알려주세요 [4] spook 4776 08-29
14011 독도가 우리땅임을 증명하는 일본 교과서 지도입니다. [2] 언제나당당 1522 08-29
14010 카조님 인증 후 3시간 지나니 파란 인증하라는 화면 뜹니다. [11] 노백 13682 08-29
14009 하얀송곳님이라말로 자중하시죠. [3] 왕의 귀환 1801 08-29
14008 윈도우 8 SSD 설정 관련 [1] 활동백수 4799 08-28
14007 인증파일 [2] 어사또 2843 08-28
14006 크리에이티브님 사과 안하시나요?? [2] 씽크필 1822 08-28
14005 윈도우8 64비트 프로 vl 번전 설치 후 느낌? [1] 이프로 2171 08-28
14004 레티나 디스플레이..맥북 프로 지름신이 생기는군요. [4] HiHOSilVER 2269 08-28
XE1.11.6 Layout1.4.8