자유 게시판

이번에 윈포에서 윈도8 공구했음 좋겠네요

YoonAh 조회:2105 추천:3

포럼 이미지 쇄신<?>도하고

좋을거같구요.

좋은가격에 구입하면 마소에서도 좋게 해줄거같은데

너무 꿈같은 얘기인가요 ?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14126 Windows 3.1 ~ 8 까지 공통된 불만 한가지 ㅠㅠ [11] 오펜하이머 1984 09-03
14125 게시판 분류 글쓰기 했으면합니다 [2] 어사또 937 09-03
14124 창팔 하드에서 설치 해보셨나요?...그리고 사블,, [10] 오뎅궁물 1731 09-03
14123 8에서 함부로 시스템 건드리면 안되겠네요... [2] 은늑대 1945 09-03
14122 win8 제어판 "Windows 7 파일 복구" 레지 수정 ... [2] 노백 2052 09-03
14121 윈도우 8 개인설정 뚫기 관련아이디어 [1] 하얀고니 7567 09-02
14120 server 2012 WTG [1] 하얀고니 1536 09-02
14119 카조님의 정품인증후 질문좀 할게요 ^^ [6] ALee 11434 09-02
14118 9월2일자 윈도8 호환 온라인게임 [13] 에드힐스 3476 09-02
14117 윈도우8 블레이드&소울 되내요..ㅋ [2] 이현우 1611 09-02
14116 굿보이님이 서버 2012 출시 시기를 물으셔서 [1] 익명요 1392 09-02
14115 Allway Sync 가 너무 쓰고 싶어요 [12] 눅스야 3147 09-02
14114 윈도 [1] 미부두 1625 09-02
14113 윈8 힘드네요 [7] Milkyway 2009 09-02
14112 어베스트 사용시 주의점 [6] 에드힐스 2442 09-02
14111 개인설정 안되는건 개인PC마다 차이가 있나보군요..... [31] 로빈홀 6350 09-02
14110 msdn 에 서버 2012가.. [8] 굿보이 1746 09-02
14109 윈도 8 의 문제점 발견 ! [12] 익명요 3071 09-02
14108 KT 사용자들 google 접속잘되시죠? [8] 소녀시대 2017 09-02
14107 일요일.. 다들 뭐하시나요..ㅎㅎ [3] 굿보이 1562 09-02
XE1.11.6 Layout1.4.8