자유 게시판

저에게 선물 주고 있습니다

항상감사 조회:1339 추천:7

코로나로 좀 한가해서 모처럼 제컴 만들고
있습니다
해킨도 하고 싶어서 해킨잘되는 보드로 해서
작업중입니다
하다보니 비용이 막 증가하네요
괜히 시작했다는 생각이
응원 해 주세요
그래픽은 내일오네요

셋팅되면 다시 올릴께요

Cpu i3 10100 4코어 8스레드
MB Giga B460M DS3H
Ram 64G
Vga 라데온 RX580 8G
SSD 삼성 evo 970 M2 500G
HDD 웬디 8테라

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43960 또 비온대요 조심하세요 [4] 몽길로이 618 08-15
43959 온라인 사진인화 사이트 추천 [3] minimal 912 08-14
43958 MS에서 Rufs 막는다고 합니다 [4] 278145 2196 08-14
43957 뉴비 접대에 진심이었던 사람들 FINAL 487 08-14
43956 티빙 실시간으로 볼수 있는데 아시는분 계신가요? [4] 도우너2 1077 08-14
43955 [기사] 윈11에 더 이상 TPM 필요 없다?? [5] 278145 1353 08-13
43954 Whisky on the Rock 노래 말 처럼 살고 싶은 1인 [1] 골라쓰는재 405 08-13
43953 침수 된 가전 제품.. [11] 테츠로 1718 08-12
43952 [요청] 배트맨 배경화면으로 봉인이미지 요청 [2] OUTTON 1013 08-12
43951 Clinic PE 190441566 끝판왕 버전 구합니다~ [1] karlee 884 08-12
43950 오늘 비그치고 나니.. 팍팍 찌네요 [4] 풀잎피리 375 08-12
43949 아이돌 신나는 음악과 춤 Exciting Dance & Music 무림거사 541 08-12
43948 좋은 밤 보내세요^^~ [2] edadelek 339 08-12
43947 누가 이렇게 한건지 모르겠지만 탁상행정은..... [15] 백단심계 1465 08-12
43946 폴더 용량 확인하는 유틸 같은게 있을까요? [14] 바이오스 1123 08-11
43945 혹시 사무실97 갖고계시는 회원님!! [9] 넓은가슴 1050 08-11
43944 서울, 경기도 홍수 재난에 나에게도 걱정 하던 것이 터져다 [1] 골라쓰는재 811 08-11
43943 제가 가짜라구요? 장윤정 가짜 대소동 공연중에 ㅋㅋ 무림거사 1412 08-11
43942 봄 여름 가을 겨울 - 못다한 내 마음을 눈이 244 08-11
43941 월 이용료 14000원대 SPOTV 가입자 계신가요? [4] 복두꺼비 651 08-11
XE1.11.6 Layout1.4.8