자유 게시판

Windows Embedded Compact 7

XNOTION 조회:1951

네비게이션에  Windows Embedded Compact 7 설치되어있는데, 

컴팩이 괜찮나요? 아님 스탠다드로 가는데 좋나요?

그리고 설치파일 있으신분 공유부탁드립니다^^

토렌트라도^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14428 윈8에는 왜 전원 끄기 리부팅 같은메뉴가 없을까요? [10] 복두꺼비 2500 09-23
14427 놈강도님이 알려주신 서버에서 인증하고 카조님의 0923 인... [3] 복두꺼비 9980 09-23
14426 윈도우 옵션 설정좀 질문할께요;; 컴맹이라 죄송 [1] 까막 1173 09-23
14425 제가 만든 프로그램 올려봅니다 ㅋ HSV 색상 공간 뷰어에요 [2] Bling 2136 09-23
14424 이 양반은 도대체가 ........ 알다가도 모를 ..... [7] Vampire 2664 09-23
14423 Grub 부팅 배경화면 5종.. [4] 길나미 4497 09-22
14422 혹시 필요하신 분들을 위해 현시각 기준 완벽 작동 트래커 ... [8] 유령회원 2700 09-22
14421 드림스파크에 서버2012나왔네요 [2] 신지 2501 09-22
14420 17호태풍 추석연휴 대형급으로 한반도 덮칠 가능성 커 [1] 햇반 2183 09-22
14419 버스폰 역시 제조사와 통신사합작인것같군요 [2] rome 1643 09-22
14418 외장하드의 비애 [2] 구디 1572 09-22
14417 강남스타일 원곡보다 더 좋은 웨스턴 패러디 [4] pussywillo 2187 09-22
14416 유령회원 님의 모순 [23] 세리아 2109 09-22
14415 WIndows8 작업표시줄에서 입력표시기가 자꾸 보이는게 저만... Smileman 2246 09-22
14414 가입했습니다. [2] 오늘을사는 1197 09-22
14413 유인나의 볼륨을 높여요의 오프닝 음악이 뭔지 아시나요? [3] 글루미라이 2640 09-21
14412 여기 바로 아래 미친놈 또 왔네요! [3] YSCsecret 2658 09-21
14411 윈도우7] 윈칠 깔고 처음으로 자동백업기능 덕 을 봤네요 ... [1] 에버 1827 09-21
14410 제가 요즘 심취하고 있는 내용 - 2(지우지 마세요) [12] 세리아 1924 09-21
14409 제가 요즘 심취하고 있는 내용 - 1(지우지 마세요) [11] 세리아 2311 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8