자유 게시판

최적화 유틸 여서 받은거같은데요....

냉이국 조회:1469

데이터 날리는바람에 ㅠㅠ 복구 몇일해봐는데요...

복구파일을 찾을수가없네요ㅠㅠ

전에쓰던 유틸좀 ㅠㅠ 찾아주세요..

대충 이래요..... 알집으로 되있어고요...

톱니바퀴에.드라이버  아이콘이 그림으로 되있어써요... 창을띠우면.. 밑에처럼요... 프로그램은 한글로 되있어고요 ㅠㅠ찾아주세요ㅠㅠ

윈도우키 누르면 옆에. 컴퓨터내문서 숨김기능 있서써요

에어로

메뉴

글씨체

익스플로

하드

등록정보

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14535 강남스타일 드러가 보세요 [3] peter 2083 10-05
14534 왜 메트로 UI는... [3] 카카오 1729 10-04
14533 우와 리눅스는 신세계였어.. [13] 유령회원 3057 10-04
14532 윈8에서 농협이 안되네요; [12] 자양동87탑 2564 10-04
14531 제 컴퓨터의 운영체제는 리눅스에요. [10] 윈도우찬양 2328 10-04
14530 램디스크와 FAT32에는 심볼릭을 생성하지 못하네요. [2] 오펜하이머 1787 10-04
14529 싸이 2위 아쉽군요... [4] [벗님] 1780 10-04
14528 신참인사드립니다 [17] 와촌 1470 10-04
14527 기분 좋게 영구인증 돼버린 8WMC ! [11] ASUS 4551 10-04
14526 어베스트 업데이트가 안되네요. [6] 만이천원 2133 10-04
14525 윈도우8 "빠른시작 켜기" 로 호환성 문제가 생길... [2] 빨간별 5861 10-03
14524 iodd로 쓰고 있던 하드가 죽었어요..-.- [4] NY♥ 1422 10-03
14523 K_J 자동 업데이트후 부팅불가현상 [9] 하얀고니 3706 10-03
14522 PE 4.0 제작 [3] 하얀고니 2769 10-03
14521 제가 사용하는 그래픽카드이네요 [5] 에드힐스 1884 10-03
» 최적화 유틸 여서 받은거같은데요.... 냉이국 1469 10-03
14519 이미자씨 흑산도 공연 [1] 감성돔 1679 10-03
14518 요거 괜찮을까요? [2] 굿보이 1603 10-03
14517 참 이상하군요.. [3] 굿보이 2086 10-03
14516 혹시 중국어 만고 필요하시면.... hanco 2271 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8