자유 게시판

정규수 오리지날 모노드라마 품바 공유 좀^^

shabang2 조회:3107

안녕하세요?

얼마전 미국에 계신 회원님께서 품바 공연 영상이나 오디오를 구한다길래

제가 가진 몇개 드리긴 했는데 제가 정작 갖고 있던 1대 품바 정규수님의 오리지날이 어디 있는지 도무지 찾을 수가 없네요.ㅠ.ㅠ

갑자기 저도 오랫만에 듣고싶어 할 수 없이 인터넷 뒤지고 음반을 구하려고 해봐도 힘드는군요. 절판이라네요...ㅜ.ㅜ

오전내내 찾아봤지만 헛수고입니다.OTL

혹시 정규수 오리지날 모노드라마 품바 오디오나, 공연실황 있으신 분 공유 좀 부탁드립니다.

공유하시기 부담스러우시면 메일로라도 좀 부탁드리겠습니다.

미리 감사드리며 오늘도 좋은 하루 되시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44128 어제 도착한 한컴오피스2007 홈에디션입니다..잠깐동안 써... [4] 오영승 3108 10-20
44127 드림 PE 빌더 2.0 완성되었습니다. [126] %카리스마 3107 03-20
44126 u torrent & Bit torrent [5] 테크니션 3107 05-19
» 정규수 오리지날 모노드라마 품바 공유 좀^^ [1] shabang2 3107 02-11
44124 비번입니다. [30] %카리스마 3106 03-09
44123 Win8 professional은 아직인가요? [13] 바이오스 3106 08-17
44122 WINDOWS 7 Retail KEY 에 대해서 설명줨 해주세요... [3] 우주선 3106 03-06
44121 국고 낭비 심한 한국 [28] 어사또 3106 08-04
44120 팟플레이어 재생위치 기억 문제 [5] 좋은하루 3106 10-30
44119 윈도우 10과 노트북 발열 [3] 노래하는다 3105 07-23
44118 다낚자님이 올리신 kms인증방법 뭔가요? [3] Orien 3105 08-07
44117 결국 10 포기 Win7 Enterprise x64 설치.. [6] DaBin 3104 01-25
44116 BCN님 넘 용량이 큰데요? [6] 나름데로 3104 07-09
44115 광고 등 글쓴이의 IP차단을 건의합니다. [13] IP차단 3104 12-26
44114 Windows 10 이런 인증도 되네요 [10] JWL 3103 07-25
44113 위, 대장내시경 합니다... [10] 지구여행중 3103 04-17
44112 개꿈닷넷 없어졌나요? [4] 런투유 3103 01-31
44111 나훈아 노래 한곡만 올려주세요 [2] 가로등 3103 05-23
44110 기구한 윈10업글 실패기.. [6] 음주가무 3102 07-19
44109 오늘 MS 오피스2016 정식출시인데 아무소식 없군요 [5] 에드힐스 3101 09-22
XE1.11.6 Layout1.4.8