자유 게시판

위, 대장내시경 합니다...

지구여행중 조회:3103

내일 모레 위,대장내시경하기로 예약했는데

3일전부터 음식을 조심하라고 했는데...

오늘까지 금지된 것들은 안 먹었지만 고추가루가 가득한 음식들 질긴 김치들 먹었는데

괜찮을지 모르겠네요...

그리고 오늘 변을 못봤네요... 물을 많이 마셔야 되는데 그것도 먹히지가 않고..

내일저녁(오늘저녁인가)부터 약을 물에 타서 마셔야되는데 걱정입니다....

4리터짜린 한번 실패했는데 이번엔 2리터라서 또 도전했는데 다 마실수 있을련지

벌써부터 걱정이 되네요

보호자랑 같이 오라는데... 늙으신 노모 모시고 병원에 가기도 좀 그렇네요....

혼자가면 용종제거나 조직검사 안해 주는건가요?

대장부터 내시경한다는데 다들 기억하고싶지 않다고 해서 두렵고....어떻게 준비해야할지...

돈도 없고 두렵고 왜 내시경하는지 나자신도 잘 모르겠지만

암으로 죽고 싶지 않다는 생각이 드는거죠... 제가 암에 걸리면 형제들은 그냥 죽으라고 말할 것 같아서...

잔인하잖아요 그런말 안들려고 하는거죠 암이 없거나 있어도 초기면 돈이 많이 들지 않잖아요

오늘도 병원에 어머니 심장약때문에 같이 다녀 왔네요...

옛말에 못난 자식이 효도한다고 하잖아요... 그런 경우가 제경우같아서 쓸씁하더군요....

잘난 자식들은 지가족만 챙기는데 말이죠....

하루하루를 최선을 다한다고 생각하고 보내고 있지만 자신이 없네요

삶에 어떤게 최선인지 모르겠더라구요....그냥 살아지는거죠...

살아간다는 건 인간들의 오만한 착각일까요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44122 어제 도착한 한컴오피스2007 홈에디션입니다..잠깐동안 써... [4] 오영승 3108 10-20
44121 드림 PE 빌더 2.0 완성되었습니다. [126] %카리스마 3107 03-20
44120 u torrent & Bit torrent [5] 테크니션 3107 05-19
44119 정규수 오리지날 모노드라마 품바 공유 좀^^ [1] shabang2 3107 02-11
44118 비번입니다. [30] %카리스마 3106 03-09
44117 Win8 professional은 아직인가요? [13] 바이오스 3106 08-17
44116 WINDOWS 7 Retail KEY 에 대해서 설명줨 해주세요... [3] 우주선 3106 03-06
44115 국고 낭비 심한 한국 [28] 어사또 3106 08-04
44114 팟플레이어 재생위치 기억 문제 [5] 좋은하루 3106 10-30
44113 윈도우 10과 노트북 발열 [3] 노래하는다 3105 07-23
44112 다낚자님이 올리신 kms인증방법 뭔가요? [3] Orien 3105 08-07
44111 결국 10 포기 Win7 Enterprise x64 설치.. [6] DaBin 3104 01-25
44110 BCN님 넘 용량이 큰데요? [6] 나름데로 3104 07-09
44109 광고 등 글쓴이의 IP차단을 건의합니다. [13] IP차단 3104 12-26
44108 Windows 10 이런 인증도 되네요 [10] JWL 3103 07-25
» 위, 대장내시경 합니다... [10] 지구여행중 3103 04-17
44106 개꿈닷넷 없어졌나요? [4] 런투유 3103 01-31
44105 나훈아 노래 한곡만 올려주세요 [2] 가로등 3103 05-23
44104 기구한 윈10업글 실패기.. [6] 음주가무 3102 07-19
44103 오늘 MS 오피스2016 정식출시인데 아무소식 없군요 [5] 에드힐스 3101 09-22
XE1.11.6 Layout1.4.8