자유 게시판

가정용 콘솔게임 (플스, 엑박) 유저분들 사용빈도가 어찌되나요? ㅎㅎ

바이오스 조회:318

어느 덧, 40대 중반을 달리는 유리지갑 직장인 입니다.

요즘은 뉴스만 보면 화가 치밀고, 회사에서는 일에 찌들려서 스트레스가 이만 저만이 아니고, 집에 오면 애들하고 놀아줘야 하고... 집 정리는 개판이고... ㅠㅠ 별로 사는게 재미가 없습니다 ㅠㅠ

게임을 그렇게 좋아하지는 않지만 가끔 즐기기는 합니다.

얼마전 직장 후배 집에 가서 플스를 한 번 해봤는데, 셋텡을 잘해놔서 그런지 아주 재밌더군요...

7.1 사운드 바에, 거실에 빔 까지 달아서 영화도 보고 거기에다가 화면 쏴서 플스로 스트리트 파이터 하는 것 보고 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ

저도 사실 저 방이 있지만, 컴퓨터 게임 잠깐 말고는 거의 보내는 시간이 없죠.

그래서 애들 재워 놓고 잠깐 영화 보는 것이 전부인데... 이 마저도 집에 오면 피곤해서 곯아 떨어지고 말죠 ㅎㅎ

얘기가 새네요 ㅎㅎ

개인마다 차이는 있겠지만, 혹시 가정용 콘솔 게임 사용빈도가 얼마나 될까요?

게임기도 저는 IT 기기라 생각하여 구매시 항상 풀 옵션 또는 그 한단계 아래 등급으로 사는 주의라.. 이것저것 준비해서 셋팅하면 총알이 좀 들겠죠? ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44128 더불어 사부님 감사합니다 ^^* [19] 선우 504 06-09
44127 vhd 파일로 가상하드 은근히 보안적으로다가 쓸모가 있네요.. [2] 코요88 504 11-24
44126 덴마크의 클라우드. 제공. 업체가. 렌섬웨어 공격으로 모든... 날개잃은통 504 08-25
44125 맥북 적응이 쉽지 않네요 [3] 아부지뭐하 504 05-18
44124 PC카톡이 업뎃되더니 광고제거가 안되네요ㅠ [2] 『ⓖⓤⓝ』 504 04-18
44123 Adobe Photoshop CS3 영문판 자료를 구할 수 있을런지요? [7] WIWA 505 12-22
44122 잔 잔 한 음 악 [1] 이킁 505 05-19
44121 그룹 QUEEN 좋아하시는 분 많으실거 같은데요... 냇시조니 505 08-31
44120 아이유 - 少年時代 (소년시대) [1] anfy 505 11-25
44119 화성탐사선 마스 인사이트 랜더 착륙 성공 [1] asklee 505 11-27
44118 다시금 봄이... [2] 솔로황제 505 03-06
44117 Windows 10 18875 update Error [2] 부는바람 505 04-11
44116 개 간식 [1] arim 505 11-18
44115 SnapTimer [5] 집앞의_큰 505 02-28
44114 Rammstein - Eifersucht (혐오주의) [2] 눈이 505 06-13
44113 노무사 계신가요? 기본급에 대해서 여쭙니다. [3] 이상무 505 06-14
44112 육군 신형군가 Antory님이 올리신 걸로... [5] do98 505 05-25
44111 남자 언어 풀이법 [1] edadelek 505 09-02
44110 UHD TV 사서 KT UHD TV 서비스 초창기부터 봤는데요..... brucex 505 02-20
44109 오늘 8시에는 기대하던 브라질과 축구 하는 날.. [6] 복두꺼비 505 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8