자유 게시판

잡담 한동안 비가 오더니 날씨가 좋네요

펭수대스타11 조회:358

마음의 여유를가지고 편하게 늘어져있으니 한결 낫네요.
오늘도비가올거같긴하지만.ㅜ

여러분들께서는 힘들때주로 어떤식으로 스트레스를푸세요? 각자 푸시는방법이있으시겠죠

몇달만있으면저도 백신을맞게되겠죠 겁도나고 빨리맞고싶기도하고 그러네요

빨리코로나종식되서 나들이가서 즐거운 기운을 충전할수있는날이왔으면 좋겠어요

회원여러분께서도 백신맞고 건강유지하셔서 좋은글들 많이 써주시길 바랄게요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44096 판타지영화 보는듯한. 바이얼린 Artemis - Lindsey Stirling [5] 윈도우창시 504 04-28
44095 [청렴교육] 검은 친구의 비밀 - 어린이용 toz21 504 06-09
44094 재밌네 [1] 동백 504 09-23
44093 데몬툴프로를 구입하려는데요 무슨말인지모르겠어요 그림첨... [4] 알파궁상 504 12-16
44092 어렵다 어려워... [5] 메인보드 504 03-01
44091 육군 신형군가 Antory님이 올리신 걸로... [5] do98 504 05-25
44090 ADMINISTRATOR PE를 System PE로 바꾸는 법 있나요? [9] 복원솔루션 504 07-21
44089 vhd 파일로 가상하드 은근히 보안적으로다가 쓸모가 있네요.. [2] 코요88 504 11-24
44088 이거 레지스트리 파일로 만들려면 어떻게 해야하나요? [3] 소소생 504 03-26
44087 19회 아시안게임 [3] ssd 504 10-02
44086 덴마크의 클라우드. 제공. 업체가. 렌섬웨어 공격으로 모든... 날개잃은통 504 08-25
44085 Adobe Photoshop CS3 영문판 자료를 구할 수 있을런지요? [7] WIWA 505 12-22
44084 잔 잔 한 음 악 [1] 이킁 505 05-19
44083 그룹 QUEEN 좋아하시는 분 많으실거 같은데요... 냇시조니 505 08-31
44082 아이유 - 少年時代 (소년시대) [1] anfy 505 11-25
44081 화성탐사선 마스 인사이트 랜더 착륙 성공 [1] asklee 505 11-27
44080 Windows 10 18875 update Error [2] 부는바람 505 04-11
44079 개 간식 [1] arim 505 11-18
44078 SnapTimer [5] 집앞의_큰 505 02-28
44077 Rammstein - Eifersucht (혐오주의) [2] 눈이 505 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8