자유 게시판

잡담 한동안 비가 오더니 날씨가 좋네요

펭수대스타11 조회:358

마음의 여유를가지고 편하게 늘어져있으니 한결 낫네요.
오늘도비가올거같긴하지만.ㅜ

여러분들께서는 힘들때주로 어떤식으로 스트레스를푸세요? 각자 푸시는방법이있으시겠죠

몇달만있으면저도 백신을맞게되겠죠 겁도나고 빨리맞고싶기도하고 그러네요

빨리코로나종식되서 나들이가서 즐거운 기운을 충전할수있는날이왔으면 좋겠어요

회원여러분께서도 백신맞고 건강유지하셔서 좋은글들 많이 써주시길 바랄게요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44068 좋은 봉사에 대단히 감사드립니다. [2] 나로다 383 09-01
44067 알약 떄문에 난리네요. [5] 도뽱 1001 08-31
44066 컴터 암것도 모르는 사람들에게 가장 권하는 복구 방법. [6] 디폴트 1241 08-31
44065 느린 컴터용 pe부탁드립니다 [6] brucex 608 08-31
44064 앞으로는 안전 모드를 활성화해둬야 할 것 같습니다. [18] 집앞의_큰 867 08-31
44063 이 사람 성격과 인성을 정말 이해를 할 수 없네..... [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 797 08-31
44062 아래 "PE 드라이버 통합 v4.1" 잠시 공유합니다. [14] qnd 806 08-31
44061 크린토피아 체인점 홍낄똥 244 08-31
44060 카조님의 PE 드라이버 통합 v4.1 부탁드릴 수 있을까요? [6] 홍삼액기쓰 628 08-31
44059 이게 무슨 뜻 일까요 [4] 홍낄똥 714 08-31
44058 오늘 비가 오네요. [16] 빨강모자 361 08-31
44057 요즘 WinRAR은 업데이트가 없네요. [5] wowoo 520 08-31
44056 제가 사용하는 바이러스 체이서 9입니다 [6] 눈이 1097 08-30
44055 알약 오류 해결방법 [5] 짱깨꺼져18 1370 08-30
44054 알약때문에 난리났는데 여기는 조용하네요 [32] bliss 1789 08-30
44053 WinPE 부탁 드립니다. [2] 도당 584 08-30
44052 22622.586 부터는 제어판이 비활성인가 보네요... [3] 윈도우스타 589 08-30
44051 알약 랜섬웨어 오탐 버그발생 [14] EP-Se 963 08-30
44050 오늘의 한줄평............. 안타깝네요.. [1] 빨강모자 545 08-30
44049 확진 처음인데.. [1] 풀잎피리 379 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8