자유 게시판

suk님 8.1pe도 uefi가능한가요?

#cortana# 조회:1049

얼마전 10pe뼈대를 보았습니다

제가 가지고 있는 asus h100ta 타블릿에 사용하려고 하는데요

혹시 8.1 32비트용 pe가 mbr만 부팅되는데요

다른분들이 총알pe라고 하시더라고요

이것도 uefi로 뼈대 만들기가 가능한가요?

직접 만들어 보려고 하는데 생각보단 제가 건들기에 어려워서요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14752 홧병 날 것 같습니다. [2] 쥐띠 1049 04-24
14751 카조님 PE 드라이버 통합 v4.1 가지고 계신분 부탁드립니다 [2] 마로94 1049 02-08
14750 움직이는 바탕화면 [4] 배워야죠 1049 03-01
14749 RE]중매사이트 여보야 아시지요 질문좀할게요 [2] 알파궁상 1049 06-10
14748 혹시 견적서.내역서 관리프르그램 있을까요..? [8] 청주 1049 09-06
14747 Billy Ocean.... Caribbean Queen 미성년 관람불가 (이미 ... [1] 눈이 1049 05-14
14746 ssd외장하드 250gb짜리 최선의 활용방안은 ? [3] 비우리 1049 03-29
14745 부탁좀 드리려 노크 합니다. [2] 숙지황 1049 03-14
» suk님 8.1pe도 uefi가능한가요? [6] #cortana# 1049 06-21
14743 허튼소리 [2] 바람이분다 1049 09-27
14742 PE에서 작동하는 멜론 포터블 있으신분 계세요...부탁드립... [5] 왕초보 1049 07-22
14741 애타게 목빠지게 허벌나게 기다렸던 윈도우9가,,, 오늘을사는 1049 10-01
14740 2005년 SK의 살인광고? 오펜하이머 1049 06-03
14739 블루레이 복사가 그냥은 안되네요 [2] SIM 1049 05-27
14738 CCTV 렌탈 문의 ? 추천? [2] 번개 1049 05-14
14737 똥인지된장인지 오뎅인지떡뽁인지 꼭먹어봐야 아는지;;적당... [6] 별빛여우비 1049 05-02
14736 테스트_동영상 긁어오기 [10] 피라미드 1049 06-22
14735 위에 글을 오늘 처음 보네요? [1] 파랑주의보 1049 09-24
14734 이번 겨울에 여행했던 곳~ [6] 고진거진허 1049 04-20
14733 알리 인증 문자가 안와요. [4] 떠중이 1048 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8