자유 게시판

회원님들 모두 모두 행복한 추석 연휴 되세요^^

나라하늘 조회:257 추천:4

말도 많고 일과 정신도 없던 2022년도 벌써 9월이네요 ...정말 빠르네요 ㅜㅜ

우리 윈포 회원님들 한분 한분 모두 모두 행복하고 웃음만 가득한

추석 연휴 되시기을 진심으로 기원합니다

서로 생각과 의견이 다르더라도 명절 연휴 만큼은 서로가 서로에게 위안과 격려가

가득 담긴 말과 조언으로 서로에게 힘이 되었으면 합니다

회원님들 모두 건강하시고 이 자리을 빌어 다시한번 저 같은 왕초보에게 많은 지식과 도움을 주셔서

머리 숙여 감사드립니다 꾸벅^^   

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44143 NHV-BOOT-2022-V1225-EXTREME 한글 [67] 못말리는짱 982 09-15
44142 다들골때녀보시나요? [8] 러브홀릭스 1367 09-14
44141 고스톱 게임 추천 좀 해주세요.. [3] 테츠로 853 09-14
44140 IObit 발사하다 신규 경품 캠페인 [1] Jennyt66 473 09-14
44139 운이 좋은 건가요? [5] 테츠로 752 09-14
44138 추석을 잘 보내셨나요? 출근 하는데 죽을맛이네요 [2] 하늘하늘이 272 09-14
44137 삼성 PM9A1 GXA7601Q 펌웨어 나왔네요. [9] 기가매니아 1391 09-13
44136 글씨 테두리에 어떻게 효과를 줬을까요? [4] ksire 810 09-13
44135 중고 거래할땐 역시 토스가 최고네요. [5] 소녀시대 1498 09-13
44134 감사합니다. 덕분에 유튜브 천명이 되었습니다. 펨토 645 09-13
44133 산에갔다가 득템했는데, 기분이 좋지많은 안네요… [7] 치토스 1909 09-12
44132 세계 부자 순위 [3] FINAL 973 09-12
44131 Es war doch alles nur ein Traum [2] Lara 352 09-12
44130 UT택시 [4] 홍낄똥 821 09-12
44129 문의 [4] 날개잃은통 613 09-11
44128 윈도우 11 2개의 버전을 깔아놓고 사용하고 있습니다. [4] 타천사둘리 1143 09-11
44127 행복한 한가위 되세요 [1] Niconii 201 09-11
44126 일러스트 포터블 소장하신 분 공유 요청드립니다. [2] 삐쟁이 632 09-11
44125 (종료) [3] 無名 1223 09-10
44124 (종료) [9] 無名 1668 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8