자유 게시판

윈도우11쓰다가결국엔롤백했어요

러브홀릭스 조회:1362 추천:3

윈도우11쓰다가결국엔롤백했어요

윈도우11쓰다가암걸려서결국엔윈도우10으로돌아왔어요

안되는게너무많아서 이러다 암걸릴꺼같아서

다시설치를했넹 정말 윈도우11암걸립니다 ㅠ.ㅠ

안되는증상들은 윈도우10에접히던 드라이버들이 어떤건인식되는데

어떤건인식이안되고 그리고 게임들도 윈10에서 지원되던것들이 11에선 지원이잘안되고

충돌함는것도있어서 오랜고민끝에 롤백이답이다싶어 롤백을하게되었어요 윈11 암걸리는것처럼

답답하네요 고구마먹은것마냥 답답하달까요?에혀

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44127 Python OpenCV [1] bangul 496 09-10
44126 "차례상 전 안부쳐도 된다" 성균관, 표준안 발표 [17] asklee 1257 09-10
44125 NVME SSD 문제 드디어 해결했습니다. [2] 278145 1532 09-09
44124 boot.wim 수정~ [6] iqoo 1147 09-09
44123 오토핫키 명령어 하나 부탁드립니다. If foundColor [2] UU自適 333 09-09
44122 감사드립니다~ 엉구업당 424 09-09
44121 문의 [3] 날개잃은통 624 09-08
44120 오랜만에 글을 남겨봅니다.(mds님께 감사 후기-스샷 1장) ^^ [8] 더불어~~~ 647 09-08
44119 비운의 Window Vista 현재의 macOS ventura 베타를 보면서 ... [4] 맑은하늘과 768 09-08
44118 행복한 추석 한가위 되세요^ ^ [2] 에코우 380 09-08
44117 회원님들 모두 모두 행복한 추석 연휴 되세요^^ [1] 나라하늘 256 09-08
44116 고민 입니다.. [1] 테츠로 499 09-08
44115 Love Story 중 Snow Frolic [1] 눈이 365 09-08
44114 용팔이 [9] 대충 1506 09-07
44113 cent 브라우저 쓰시는분 계신가요? [8] 수박바나나 757 09-07
44112 SM2258XT MPTool 구하는 중입니다. [3] heykevin 773 09-07
44111 오랜만에 임재범 노래를.. kmhh 338 09-07
44110 "왕**" 님 백업&복구 현재 기준 최종버전 리... [1] 타천사둘리 814 09-07
44109 [자료요청] 레인메터... [7] 바람언덕2 751 09-07
44108 잠시 사무실에서 가을 하늘을 바라보며.., [2] 풍경소리 589 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8